1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (пятница, 19.09.2008) изменение СЧА фонда составило: -0,41%.

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Понедельник, 22 сентября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.


По итогам торгового дня 19 сентября индекс DJIA повысился на 3,35%, индекс NASDAQ Composite повысился на 3,40%. В пятницу ФРС США совместно с правительством и комиссией по ценным бумагам и биржам продолжили разрабатывать и реализовывать стабилизационные меры для американских фондовых площадок - запретила короткие продажи акций 799 финансовых компаний для стабилизации рыночной ситуации. Чтобы успокоить финансовые рынки и вернуть к нормальному функционированию финансовые учреждения, на балансе которых "застряли" ипотечные активы, Минфин США предложило ввести правительственную программу по удалению с рынка неликвидных ипотечных активов.

На фоне этого банки отметились значительным ростом по итогам торговой сессии. Планы властей США по спасению экономики «реанимировали» нефть. Цена за баррель в среднем повысилась в пятницу на 6,4%, что и оказало поддержку бумагам сырьевого сектора. Бумаги информационного сектора торговались разнонаправленно. Акции Palm Inc New снизились на фоне заявления о получении убытков за последний квартал вследствие снижения общего объема продаж. Активность компании Google в секторе разработки веб-браузеров попридавила котировки другого гиганта рынка - Microsoft Corp., котировки которого за немного снизились. Акции машиностроительного сектора смотрелись лучше рынка в целом.

Число открытых позиций в четверг уменьшилось до 4. После серьезного роста индексов на открытии закрылась позиция по стоп-лосс по акциям компании Kadant. В условиях продолжения роста индексов, мы зафиксировали прибыль по одной короткой позиции и закрыли в небольшом минусе по второй. Остальные позиции видятся нам перспективными к снижению. Однако в ожидании роста индексов, мы будем продолжать пристально следить за оставшимися шортами и при случае фиксировать прибыль.

Обзор предстоящей торговой сессии.

Очевидно, что американские фондовые рынки сейчас находятся в состоянии эйфории от действий, которые совершили финансовые власти на конец прошлой недели. Участники фондовых площадок США верят, что кризис может быть преодолен, что и обеспечило в краткосрочной перспективе рост котировок. Наиболее вероятно, что в понедельник, первый торговый день новой недели, рынки попытаются скорректироваться. Выхода серьезных макроэкономических данных по США сегодня не ожидается. Таким образом, это будет техническая коррекция, так как бумаги должны «нащупать» новые уровни поддержки. Считаем, что коррекция не коснется только бумаг сырьевых - вероятнее всего, они продолжат рост в диапазоне 1-2%, а затем консолидируются на достигнутых уровнях.