1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (четверг, 18.09.2008) изменение СЧА фонда составило: +0,55%.

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Пятница, 19 сентября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.


По итогам торгового дня 18 сентября индекс DJIA повысился на 3,86%, индекс NASDAQ Composite повысился на +4,78%. Американские фондовые индексы закрылись самым значительным повышением котировок за последние 6 лет. Инвесторы чрезвычайно оптимистично оценили решительные шаги правительства по обузданию финансового кризиса. Власти США уже в ближайшее время обнародуют долговременный план по стимулированию финансовых рынков. Также перед началом торговой сессии появились данные по числу первоначальных требований по выплате пособия по безработице за неделю. Количество заявок увеличилось на 10 тысяч, что оказалось хуже прогнозов экспертов.

Ведущие Центробанки мира во главе с Федеральной резервной системой готовы поддержать американский финансовый сектор. Это ободрило участников фондовых торгов, и они активно приступили к покупкам. Дорожающие нефтяные фьючерсы поддержали котировки акций сырьевых компаний. В итоге, бумаги сектора оказались на уровне индексов в целом. Акции промышленного сектора оказались весьма привлекательными для покупок. Инвесторы посчитали, что ввиду увеличения денежной массы и утихания мирового финансового кризиса вновь повысится спрос на изделия машиностроительного сектора. Акции технологического сектора также закрылись с повышением.

Число открытых позиций в четверг уменьшилось до 7. На открытии бирж короткие позиции демонстрировали отличную динамику. Однако к середине торговой сессии фондовые индексы развернулись, обозначив изменение настроений инвесторов. Было принято решение закрыть 2 позиции, находившиеся в лидерах по доходности - по акциям Citigroup (C) и Monarch Casino & Resort (MCRI). Прибыль оказалась очень хорошей. По стоп-лоссу закрылась сделка по акциям компании LaSalle Hotel Properties (LHO), которая не смогла удержаться при таком внушительном росте индексов. В ожидании роста индексов, мы будем пристально следить за оставшимися шортами и при случае фиксировать прибыль.

Обзор предстоящей торговой сессии.

Мы считаем, что рынки в пятницу, последний торговый день этой недели, продолжат рост. На этот раз американские инвесторы будут руководствоваться сильным внешним позитивным фоном. Страны группы BRIC реализуют программы по поддержке своих фондовых рынков. На данный момент фьючерсы на американские индексы торгуются со значительным повышением. Выхода серьезных макроэкономических данных по США сегодня не ожидается.