1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (среда, 17.09.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,0%.

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Четверг, 18 сентября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.


По итогам торгового дня 17 сентября индекс DJIA понизился на 4,06%, индекс NASDAQ Composite потерял 4,94%. Торги на американских фондовых площадках завершились со значительным понижением ведущих индексов на фоне корпоративных новостей и вышедших макроэкономических данных.

Участники торгов с опасением восприняли заявление Федеральной резервной системы США о предоставлении кредита крупнейшей в мире страховой компании American International Group Inc. (AIG) в обмен на 79,9% ее акций. С точки зрения инвесторов, данная новость является сигналом скорого возможного банкротства других крупнейших игроков американского финансового сектора, а потому участники биржевых торгов отреагировали на него масштабной продажей акций финансовых компаний. Не обрадовали инвесторов и макроэкономические новости. Данные по количеству разрешений на строительство и по числу закладок новых домов в августе оказались хуже предыдущих значений, а также прогнозируемых. На этом фоне заметно по итогам торгов подешевели акции компаний строительного сектора. Однако кризис мировой ликвидности, а также страхи финансового сектора практически не коснулись бумаг сырьевого сектора. В итоге, к примеру, акции Exxon Mobil Corp. подешевели лишь на 1,50%.

Число открытых позиций во среду не изменилось и составляет 10. Все короткие позиции, представленные в нашем портфеле продемонстрировали хорошую динамику. Акции лишь одной компании портфеля находятся в минусе. Все остальные в плюсе. В лидерах по доходности по прежнему акции корпораций Citigroup (C) и Monarch Casino & Resort (MCRI). Последняя смотрится особенно хорошо.

Обзор предстоящей торговой сессии.

Считаем, что по результатам торговой сессии в среду акции на американских фондовых площадках оказались значительно перепроданными. Так что, в четверг при отсутствии ярко выраженных негативных корпоративных новостей стоит ожидать технического отскока вверх. Вышедшие же данные по первичным заявкам по безработице оказались несколько хуже ожидаемых. Однако на очереди сегодня индекс деловой активности в производственной сфере, а также индекс опережающих экономических индикаторов, которые ожидаются лучше предыдущих значений и могут придать рынку уверенности к росту.