1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (вторник, 16.09.2008) изменение СЧА фонда составило: -0,37%.

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Среда, 17 сентября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.


По итогам торгового дня 16 сентября индекс DJIA повысился на 1,30%, индекс NASDAQ Composite вырос на 1,28%. Участники рынка после активных продаж понедельника, ещё раз переосмыслив глобальные и локальные тенденции, приступили к активным покупкам подешевевших активов.

Лучше рынка в целом чувствовали себя бумаги финансового сектора. Инвесторы с оптимизмом восприняли появившиеся в последние часы торгов на рынке слухи о том, что крупнейшая в мире страховая компания American International Group Inc. (AIG) сможет избежать банкротства, поскольку власти США согласились предоставить ей финансирование. Однако не такой оптимистичной торговая сессия оказалась для крупнейшего инвестиционного банка США Goldman Sachs Group Inc., который до открытия торгов опубликовал свой финансовый отчет, оказавшийся негативным. Несколько хуже рынка в целом выглядели бумаги сферы ритейла.

Число открытых позиций во вторник снова снизилось на 1 и составляет 10. В нашем инвестиционном портфеле остались короткие позиции. Из-за сильного гэпа вниз фондовых индексов на открытии торговой сессии снова пострадала длинная позиция - по акциям EarthLink Inc (ELNK), которая закрылась по сто-лосс. Короткие позиции в первой половине торгового дня выглядели очень хорошо. Однако к окончанию торгов их котировки несколько выросли. В лидерах по доходности по прежнему акции корпораций Citigroup (C) и Monarch Casino & Resort (MCRI).

Обзор предстоящей торговой сессии.

Мы полагаем, что в среду на американских фондовых площадках торги по бумагам откроются разнонаправленно. Начавшие выходить макроэкономические данные также за это. Данные по сальдо текущего счета платежного баланса за 2 квартал вышли лучше прогнозных значений. Однако общее число закладок новых домов и количество разрешений на строительство в августе оказались хуже как предыдущих значений, так и ожидаемых. Среди лидеров повышения сегодня, вероятнее всего, окажутся бумаги машиностроительного и финансового секторов.