1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (пятница, 12.09.2008) изменение СЧА фонда составило: 0,0%.

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Понедельник, 15 сентября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.


По итогам торгового дня 12 сентября индекс DJIA понизился на -0,10%, индекс NASDAQ Composite повысился на +0,14%.

Несмотря на незначительные движения фондовых индексов по итогам пятничных торгов, сама сессия оказалась весьма нервной. Инвесторов разочаровал блок макроэкономических данных, вышедший в последний торговый день недели. В частности, не вселило оптимизма инвесторов падение объема розничных продаж в США.

Таким образом, в начале торгового дня сложилась удачная конъюнктура для распродажи бумаг сферы ритейла. Тяжело складывалась торговая сессия по бумагам машиностроительного и нефтегазового секторов. Тем не менее, большинство из них закрыли сессию с повышением. Акции финансового сектора закрылись разнонаправленно. Негативно была воспринята на рынке информация о том, что правительство США не намерено использовать государственные средства на выкуп Lehman Brothers Holdings Inc. в случае его банкротства, что привело к снижению котировок некоторых компаний финансового сектора.

Число позиций в нашем инвестиционном портфеле не изменилось и составляет на данный момент 12, из них 10 коротких и 2 длинных. В условиях неоднозначности рынка в пятницу мы не стали закрывать сделки. По стоп-лосс также закрытий не было. В лидерах по доходности по прежнему короткие позиции. Самые привлекательные из них - акции корпораций Citigroup (C) и Monarch Casino & Resort (MCRI).

Обзор предстоящей торговой сессии.

Перед открытием торгов в понедельник сложился весьма пессимистический фон. Фьючерсы на американские индексы торгуются со значительным понижением.
Крупнейший розничный банк США Bank of America Corp. объявил о покупке третьего по величине в стране инвестбанка Merrill Lynch & Co. за 50 млрд долл. Американский банк Lehman Brothers Holdings Inc. объявил о банкротстве. Эти две новости будут держать инвесторов в напряжении на протяжении всей торговой сессии.
Мы же по-прежнему не планируем открывать новых сделок, пока не будут закрыты текущие, в связи со сменой обслуживающего брокера.