- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)190
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,670
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

150
cейчас с нами
113,344
пользователей
25,508
постов
1,423,320
комментариев

Рынки. Обзоры, аналитика, прогнозы » Рынки с Владиславом Гуровым » Комментарии трейдеров к анализу рынка от Влада Гурова
+ Подписаться
-
10.01.2010, 18:48
Жду похода на 46-47 область. Но смущает, что этого до сих пор не происходит. Корреляций никаких не видно. Сижу на старте бай. Но вроде засыпаю потихоньку.:sleeping_002:
Pro 0
Поделиться
-
10.01.2010, 22:40
То что евро в данный момент находится в коридоре - это конечно открытие.:geek: Когда выйдет из коридора? Ну кто это может знать? А вот что будет делать трейдер в этой ситуации - это другой разговор. В данной ситуации для себя пока вижу следующее: выход цены из канала Кельтнера вниз, пробой МА-200 дейли и пробой уровня четырех недель 1.4215. При развитии данного сценария буду входить в рынок. Если пойдет наверх? Будем посмотреть за формированием признаков возобновления аптренда. А вот гаданием на кофейной гуще куда именно пойдет рынок, тем более утверждать, что рынок пойдет вот туда, это не только бесполезно но и вредно. Для здоровья. :D ИМХО.
Pro 0
Поделиться
-
10.01.2010, 23:06То что евро в данный момент находится в коридоре - это конечно открытие.:geek: Когда выйдет из коридора? Ну кто это может знать? А вот что будет делать трейдер в этой ситуации - это другой разговор. В данной ситуации для себя пока вижу следующее: выход цены из канала Кельтнера вниз, пробой МА-200 дейли и пробой уровня четырех недель 1.4215. При развитии данного сценария буду входить в рынок. Если пойдет наверх? Будем посмотреть за формированием признаков возобновления аптренда. А вот гаданием на кофейной гуще куда именно пойдет рынок, тем более утверждать, что рынок пойдет вот туда, это не только бесполезно но и вредно. Для здоровья. :D ИМХО.
Готов согласится с тем, что рывок вверх безусловно будет, это заложено закрытием торгов в пятницу кстати оно началось 13.30 так что до первой половины торгового дня я умаю что нечего не произойдёт а во на счёт перекупленности еврика это факт, минимум на 50 пипсов что примерно 1.4350, так что сначала он должен упасть а вот потом уж….
Держу на старте SELLPro 0
Поделиться
-
10.01.2010, 23:19
Перед Новым годом были споры о дате празднования Рождества. Католики - 25 декабря, православные - 7 января. А кто то и тогда и тогда. Но Пасха зимой? Это бомба! :greedy:
Pro 0
Поделиться
-
5,204Комментарии10Темы5014Репутация ProСтарожил
6 Медалей
10.01.2010, 23:37Православная Греция празднует Рождество 25 декабря.
Католики восточного обряда и некоторые другие католические "ветви" празднуют Рождество - 7 января!
Не бывает ДАТЫ католического или православного Рождества! Есть различие церквей различного обряда в календарях. Првильно говорить не "православное" или "католическое" Рождество, а Рождество по юлианскому или григорианскому стилю!Pro 0
Поделиться
-
10.01.2010, 23:44
Не знаю, на сколько можно верить источнику сих котировок, но пока ожидается гэпчик вверх по EUR/USD, далее думаю в район 1.4550+- и потом на 1.4170+-... В любом случае сейчас ранее посещения верхней границы канала и определения пробития/отбития оной кнопку SELL лучше прикрыть чем нито ударопрочным..:D:D:D
Pro 0
Поделиться
-
10.01.2010, 23:54
У меня платформа от банка СМП, так в отличие от терминала броко постоянно завышение котировок по недельным закрытиям, вот сейчас завышение на 60 пунктов, правда через пару ч. всё выравнивается. В данном случае я стою в короткой по GBP/USD до 5950
Pro 0
Поделиться