Q.
Хотелось бы уточнить.

К работе в III ступени допускаются:
2) клиенты Water House Capital, имеющие на реальном счете WHC Trader не менее 1000$ и находящиеся в прибыли по итогам предыдущих двух месяцев торговли.

по балансу или по эквити?
Возможно ли довнесение на счет недостающей суммы порядка 100 дол.?
A.
По эквити (т.е. ликвидационная стоимость) - по окончанию двух месяцев смотрится депозит так, если бы были закрыты все позиции (и открытые по умолчанию). Главное, чтобы по окончанию двух месяцев была любая прибыль по сравнению с последним днем до периода расчета.
Довнесение, конечно, возможно, как перед началом мониторинга, так и в течение его.


Q.
Было бы не плохо уточнить: куда и кому подавать заявки.
A.
Для того, чтобы принять участие, необходимо пройти процедуру регистрации на сайте компании. Ваша заявка будет рассмотрена координатором проекта "Школа Управляющих-3" Протасовым Кириллом Юрьевичем, специалистом отдела управления активами.
В заявке необходимо указывать Ваши реальные данные. Фамилия, Имя, Отчество должны быть указаны полностью, без сокращений. Указанная информация будет сверяться с Вашими паспортными данными. Также при регистрации необходимо указать номер реального счета клиента Water House Capital. Если Вы не являетесь клиентом нашей компании, то Вам надо открыть в компании Water House Capital реальный счет и указать его номер в заявке. Заявка будет рассмотрена в течение 1 рабочего дня.


Q.
Такой вопрос, можно будет снимать прибыль со счета в эти 6 месяцев?
A.
Да, можно.


Q.
Уточните такой момент. Допустим, подана заявка на участие 15-го мая.
Какой период должен быть в прибыли? Март - апрель или 14 марта - 14 мая?
A.
Подсчеты будут вестись за 2 полных рабочих месяца. Начиная от даты подачи заявки.


Q.
Открываем терминал. Заходим в историю счета. Выбрать период. Конечной ставим текущую дату, начальной - то же число два месяца назад. К полученной внизу циферке плюсуем текущий Floating P/L. При резалте больше 0 отсылаем заявку. Правильно?
И еще вопросик. Позы открытые на начало можем иметь?
A.
Все правильно, прибыльная ли была торговля за период можно проверить именно так. На начало мониторинга не должно быть открытых позиций и отложенных ордеров.

Q.
Вопрос про подключение к мониторингу в более поздний срок остается открытым ?
Следующей возможности ждать больше чем полгода ?
A.
Новые счета (трейдеры) будут подключаться каждые два месяца.
Второе подключение - 1 августа, третье - 1 октября и т.д.
Заявка может быть подана в любое время.
Трейдеры снятые с мониторинга по каким-либо причинам могут вновь подать заявку через 2 месяца, выполнив условия Правил "Как принять участие".

Q.
Извините, а сколько времени уходит на обработку заявки? И должно ли прийти подтверждение на почту о том, что заявка принята к рассмотрению? Я сегодня отправлял, до сих пор ничего не пришло.
A.
Один рабочий день.

Q.
Подскажите, 2.09 уезжаю на месяц в отпуск. Заявку хочу подать 1.09, будут учитываться 2 последних месяца июль и август, я правильно понимаю?
A.
В связи с отьездом, конечно, можете подать заявку 1.09. В этом случае будем учитывать время с 1.07 по 1.09

Вопросы задавать в этой ветке