1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4».
Логин:100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (четверг, 04.09.2008) изменение СЧА фонда составило: -0,34%

Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Пятница, 5 сентября 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии.


По итогам вчерашней торговой сессии индекс DJIA понизился почти на 3% , индекс NASDAQ понизился на 3,20%. На ход торгов значительное влияние оказали неприятные макроэкономические данные. Число первичных заявок на пособие по безработице увеличилось на 15 тыс. и составило 444 тыс. Аналитики ожидали, что значение этого показателя составит 420 тыс. В итоги снижение наблюдалось практически во всех секторах.
Хуже рынка в целом оказались бумаги банковского сектора.
Снижения цен на нефть не оказало ощутимой поддержки рынку, зато это отрицательно сказалось на котировках крупнейших нефтяных компаний страны.

Новых сделок вчера открыто не было. Закрытых позиций вчера было три: по стоп-лосс закрылись длинные позиции по бумагам Trinity Industries Inc. (TRN) и Chart Industries Inc. (GTLS). По акциям Hasbro Inc. (HAS), рост которых прекратился вслед за обвалом рынка, зафиксирована прибыль в рамере $1,5 на акцию. В лидеры по прибыльности переместились сделки на продажу, что не удивительно при таком “медвежьем” рынке. Особенно порадовали акции Blyth Inc. (BTH), открывшиеся с гэпом вниз и продолжившие падение в ходе торгов. В итоге бумаги Blyth Inc., по которым у нас короткая позиция, подешевели почти на 24%. Так же стоит отметить сделки на продажу по Cisco Systems, Inc. (CSCO) и LAM Research Corp. (LRCX).

Сегодня мы не планируем открывать новых сделок.