Инвестиции. Доверительное управление. » Дневник фонда "BROCO.New York" » Пятница, 29 августа. | Итог предыдущей торговой сессии: + 0,001%
+ Подписаться
  1. 146
    Комментарии
    55
    Темы
    146
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Пятница, 29 августа. | Итог предыдущей торговой сессии: + 0,001%

    1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
    2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
    3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
    Скачать платформу «Broco Investor 4».
    Логин:100. Пароль: etalon1

    Здравствуйте уважаемые форумчане и инвесторы!
    Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Пятница, 22 августа 2008 г.

    Обзор предыдущей торговой сессии.


    За прошедшую торговую сессию (четверг, 28.08.2008) изменение СЧА фонда составило:+ 0,001%, т.е. практически не изменилось, хотя несколько позиций было закрыто.

    Основные индексы вчера продемонстрировали уверенный рост: индекс DJIA повысился на 212,67 пункта (+1,85%), индекс NASDAQ повысился на 29,18 пункта (+1,22%). Существенное снижение цен на нефть оказало рынку поддержку в ходе торгов. Однако изначально позитив на рынке возник в связи с неожиданно хорошими данными по ВВП за 2-й квартал, которые сильно превзошли даже самые оптимистичные ожидания. Число обращений за пособием по безработице при этом совпало с прогнозом.

    Вчера были открыты 4 новые сделки: покупка Premiere Global Services, Inc. (PGI), ANSYS INC(ANSS), Spectra Energy Corp. (SE), продажа Hansen Natural Corp (HANS). Закрылось пять сделок, из них по двум зафиксирован убыток(TICC, FMCN), по трем зафиксировална прибыль(TRW, PNCL, VARI). Все закрытые позиции были короткими. Стоимости чистых активов практически не изменилось: зафиксированная прибыль совпала с уботками. В связи с ростом на рынке в лидеры по доходности вышли длинные позиции. Наибольший доход приносит лонг по бумагам Shaw Communications, Inc. (SJR), порадовавшим гэпом и последующим ростом котировок.


    Обзор предстоящей торговой сессии.


    Сегодня мы планируем открыть 2 сделки на покупку: Psychiatric Solutions, Inc. (PSYS) и Ariba Inc (ARBА).
    Обоснование этих сделок будет приведено ниже. Возможно изменение числа открытых сделок, в зависимости от ситуации на рынке.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,559
  2. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Ariba Inc. (Nasdaq: ARBA) - мировой лидер в области оказания услуг электронной коммерции категории "бизнес-бизнес" и разработки ПО для управления ресурсами, а также для онлайновых операций по закупке материалов и оборудования. Клиентами Ariba, среди прочих, являются American Express, Bank of America, BMW, Dell, DuPont, Hewlett-Packard, IBM, Morgan Stanley, Motorola, Nestle и др. Большинство венчурных капиталистов и инвесторов называют ее в числе одной из немногих компаний, чьи акции в сегодняшней ситуации считаются надежными и вполне перспективными.
    Недавно компания объявила об очередном проекте сотрудничества с Cisco Systems в области управления процессами покупок, продаж и электронной коммерции, который должен повысить производительность на 15 процентов. Все финансовые отчеты компании за 2008 год позитивны. Прибыль на акцию увеличивается с каждым разом в среднем на 0,04$. 23 октября она достигнет 0,17$, что можно расценить как очень хорошую динамику. Повышающееся количество продаж и проникновение разработок компании все в новые страны также говорят о правильности покупки акций компаний. Этого же мнения придерживаются и аналитики инвестиционных групп Argus и Cross Research с рекомендацией Strong Buy. С точки зрения технической картины налицо трехмесячный восходящий тренд. Небольшое же снижение в августе — техническая коррекция после хорошего укрепления. Дойдя до сильной поддержки, цена развернулась и нацелилась на продолжение подъема.

    Вывод: buy ARBA @mkt | SL = 14,09
     
  3. 146
    Комментарии
    55
    Темы
    146
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Psychiatric Solutions, Inc. (PSYS) оказывает услуги по психиатрическиму стационарному лечению для детей и взрослых. Сложно сказать, что является причиной стабильного роста акций этого эмитента с $2 в 2003 году до нынешних $38, - то ли стабильно ухудшающееся психическое здоровье населения, то ли эффективный менеджмент. Посмотрим лучше на рекоммендации ведущих инвестиционных компаний, которые были опубликованы после успешного отчета Psychiatric Solutions от 30 июля. Robert W. Baird оценивает бумаги лучше рынка (Outperform), Stanford Research рекоммендует покупать, Deutsche Securities остановились на оценке Hold. Цели устнавливались в диапазоне от $40 до $46. При текущей стоимости бумаг чуть больше $38 возникает желание добавить их в портфель. Техническая картина и настроение на рынке также располагают к покупке.
    Вывод: buy PSYS @ mkt| SL=35,85
     
  4. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Итак, сегодня позиции открыты...

    По факту имеем:
    HAS: (LONG) Opened @ 36,48 | SL = 35,21 (отлично пошла вверх с открытия биржи, корректно двигаясь выше 100-периодной средней на малых таймфреймах).
    TRN: (LONG) Opened @ 35,86 | SL = 33,59 (сегодня должно было решиться, будет ли продолжать восходящий тренд, и, вопреки снижению рынка, торгуется в рамках нашей стратегии).

    Открытие сегодня данных позиций не случайно. До сегодняшнего дня мы уже планировали их взять, но не было подтверждения. Сегодня оно появилось. Обе позиции на текущий момент торгуются выше цены открытия.

    По сделкам, запланированным на сегодня (ARBA, PSYS), мы не получили необходимого подтверждения для торговли и приняли решение не открывать по ним позиций. Но будем продолжать следить за этими акциями, так как возможно ситуация изменится в краткосрочном периоде.

    Фондовые индексы сегодня снижаются. Инвесторы не восприняли хорошие макроэкономические данные, вышедшие сегодня, в качестве поддержки рынку, а наоборот, на фоне очередного повышения цен на нефть и после трехдневного роста индексов, решили приостановить рост под окончание месяца.

    На сегодня все... За дальнейшим развитием событий на рынке и с нашим инвестиционным портфелем будем наблюдать в терминале "Broco Investor".

    Успешной торговли!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать