Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 66 из 179 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
  1. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Mike_I Посмотреть сообщение
    Да, это форекс. Но сути реплики не понял
    а я так и не понял, что есть 100 пунктов, даже с этим примером, видимо суть проблемы где-то за кадром.
  2. 48
    Комментарии
    1
    Темы
    48
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    а я так и не понял, что есть 100 пунктов, даже с этим примером, видимо суть проблемы где-то за кадром.
    Суть проблемы была следующая:
    валютная пара GBP USD:
    TP - 200;
    SL - 100;
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,Ask+SL*Point, Ask-TP*Point).
    Следствие исполнения команды - ошибка 130
  3. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Mike_I Посмотреть сообщение
    Суть проблемы была следующая:
    валютная пара GBP USD:
    TP - 200;
    SL - 100;
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,Ask+SL*Point, Ask-TP*Point).
    Следствие исполнения команды - ошибка 130
    вариант:
    Код:
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,0,0);
                if(ticket>0)
                  {
                   if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("SELL order opened : ",OrderOpenPrice());
                   OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+SL*Point,OrderOpenPrice()-TP*Point);
                  }
    Можно, точнее наверное нужно, учесть еще спред. Написал быстро, возможно где-то ошибся.
    В таком виде будет работать при тике равном пойнт, иначе это надо учитывать.
  4. 48
    Комментарии
    1
    Темы
    48
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    вариант:
    Код:
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,0,0);
                if(ticket>0)
                  {
                   if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("SELL order opened : ",OrderOpenPrice());
                   OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+SL*Point,OrderOpenPrice()-TP*Point);
                  }
    Можно, точнее наверное нужно, учесть еще спред. Написал быстро, возможно где-то ошибся.
    Большое спасибо!
    Почти нигде не ошиблись, за исключением того, что после установки ордера ticket>0 и на каждом тике советник будет пытаться модифицировать стопы.
  5. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Mike_I Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    Почти нигде не ошиблись, за исключением того, что после установки ордера ticket>0 и на каждом тике советник будет пытаться модифицировать стопы.
    Это будет зависеть от остальной части программы. В этом случае доступ сюда больше не нужен. я уже не помню почему именно так, но скорее всего мне нужно было для возможности работы одним советником на разных инструментах или еще чего-то. Все возможно сделать проще по вашим запросам.
  6. 298
    Комментарии
    7
    Темы
    316
    Репутация Pro
     
    Banned

    3 Медалей
    В теме про хеджирование я упоминал об одном бесплатном эксперте, который закрывает все позиции по достижении определённого размера прибыли или убытка, а также прибыли и убытка.
    Ко мне обращались по поводу настроек. Я составил короткую, весьма не исчерпывающую справочку. Если возникнут вопросы по этой программке, я попытаюсь произвести дополнительные разъяснения. Также на сайте разработчиков неплохо всё описано, может картинок мало.

    Ссылка.
  7. 37
    Комментарии
    1
    Темы
    37
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Прошу помочь- панели инструментов стоят в 5 этажей одна под другой, не знаю как их привести в исходное норм положение.
     
  8. 462
    Комментарии
    3
    Темы
    468
    Репутация Pro
     
    Сотрудник компании

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от ulrih Посмотреть сообщение
    Прошу помочь- панели инструментов стоят в 5 этажей одна под другой, не знаю как их привести в исходное норм положение.
    Здравствуйте, ulrih!
    Ухватив мышкой за серую вертикальную полоску, обозначенную стрелкой, можно менять расположение панелек.
  9. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Андрей Каспарович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ulrih!
    Ухватив мышкой за серую вертикальную полоску, обозначенную стрелкой, можно менять расположение панелек.
    ... а также, щелкнув правой кнопкой по панели и выбрав пункт "настройки", можно удалить или добавить ярлыки на панели.
  10. 17
    Комментарии
    0
    Темы
    17
    Репутация Pro
    Аватар для Yakubik  
    Новичок

    2 Медалей
    Хотела в броко открыть реал скачала демо сначала демка работала хорошо потом пошли глюки в частности при переключении профилей глючит секунд 20 ордер открывает секунд 10-15 если так в реале то вопрос если смысл открывать счет

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать