Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
  1. 670
    Комментарии
    2
    Темы
    655
    Репутация Pro
    Аватар для v.k  
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый вечер. Возникла проблема с терминалом, никак не могу исправить:

    Загружаю МТ4, загружаю шаблон, рисую трендовые, и при переключении ТФ линии исчезают, в т.ч. не отображаются и на первоначальном временном интервале. При этом вся остальная графика (горизонтальные, вертикальные линии, все фибо и тп) нормально работает. На чистом ("бесшаблонном") графике, разметка сохраняется полностью, на тех же индюках все раньше прекрасно работало. Советники, эксперты отключены. :confused:
  2. 1,597
    Комментарии
    1
    Темы
    1597
    Репутация Pro
    Аватар для Якушев Денис  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от v.k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Возникла проблема с терминалом, никак не могу исправить:

    Загружаю МТ4, загружаю шаблон, рисую трендовые, и при переключении ТФ линии исчезают, в т.ч. не отображаются и на первоначальном временном интервале. При этом вся остальная графика (горизонтальные, вертикальные линии, все фибо и тп) нормально работает. На чистом ("бесшаблонном") графике, разметка сохраняется полностью, на тех же индюках все раньше прекрасно работало. Советники, эксперты отключены. :confused:
    Здравствуйте.
    Создайте новый шаблон с индикаторами, с которыми Вы ведёте работу, по аналогии с прежним.
    Попробуйте, повторить установку и работу с трендовыми линиями при участии нового шаблона.
  3. 670
    Комментарии
    2
    Темы
    655
    Репутация Pro
    Аватар для v.k  
    В начале пути

    2 Медалей
    Спасибо, попробую.
  4. 39
    Комментарии
    0
    Темы
    39
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Здравствуйте, у меня вопрос про Новости в терминале, откуда там такое количество "спама" появилось зачем повторять по 10 раз одно и тоже.
    вот только что открываю и тут же 2010.01.27 18:30:55 Доллар растёт перед заседанием ФРС. 28 сообщений я нашёл в терминале. зачем этот спам нужен? последнее время все такие новости идут, мало того что в Экономическом календаре обновляют данные спустя час после их выхода, ещё и это
  5. 438
    Комментарии
    5
    Темы
    444
    Репутация Pro
    Аватар для Moroz  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Sniper60 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос про Новости в терминале, откуда там такое количество "спама" появилось зачем повторять по 10 раз одно и тоже.
    вот только что открываю и тут же 2010.01.27 18:30:55 Доллар растёт перед заседанием ФРС. 28 сообщений я нашёл в терминале. зачем этот спам нужен? последнее время все такие новости идут, мало того что в Экономическом календаре обновляют данные спустя час после их выхода, ещё и это
    У них там глюкнуло что то. Или влом переводить на русский вот одно и то же и шлют. Но это не броко, это поставщик новостей
  6. 1,597
    Комментарии
    1
    Темы
    1597
    Репутация Pro
    Аватар для Якушев Денис  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Sniper60 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос про Новости в терминале, откуда там такое количество "спама" появилось зачем повторять по 10 раз одно и тоже.
    вот только что открываю и тут же 2010.01.27 18:30:55 Доллар растёт перед заседанием ФРС. 28 сообщений я нашёл в терминале. зачем этот спам нужен? последнее время все такие новости идут, мало того что в Экономическом календаре обновляют данные спустя час после их выхода, ещё и это
    Здравствуйте.

    Действительно, новости поступают к нам единой информационной лентой от поставщика. Очевидно, что данная ситуация вызвана техническими неполадками на стороне поставщика.
  7. 179
    Комментарии
    7
    Темы
    179
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    3 Медалей
    Что у вас с сайтом тут
    http://ru.brocompany.com/trading-pla...der/cfd-stock/
    и тут
    http://ru.brocompany.com/trading-pla...fd-on-futures/
    Там же ничего нет....
    И еще. В Броко трейдере можно торговать СФД на акции? Если да, то какими и на каких условиях.
  8. 431
    Комментарии
    0
    Темы
    431
    Репутация Pro
     
    Сотрудник Компании

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Семенов Роман Посмотреть сообщение
    Что у вас с сайтом тут
    http://ru.brocompany.com/trading-pla...der/cfd-stock/
    и тут
    http://ru.brocompany.com/trading-pla...fd-on-futures/
    Там же ничего нет....
    И еще. В Броко трейдере можно торговать СФД на акции? Если да, то какими и на каких условиях.
    Здравствуйте.
    На выходных на сайте велись работы, обновлялась информация, сейчас все спецификации доступны для просмотра.

    Да, у Вас есть возможность торговать CFD на российские, американские акции и ETF. Условия торговли и подробный список инструментов изложены на следующих страницах:
    http://ru.brocompany.com/trading-pla...conditions-bt/
    http://ru.brocompany.com/trading-pla...der/cfd-stock/
  9. 38
    Комментарии
    2
    Темы
    38
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    здравствуйте. У меня перестала отображаться история счета в терминале: нет последних сделок (а в истории счета в личном кабинете все сделки отображены). С чем это м.б. связано?
  10. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от ВОТ Посмотреть сообщение
    здравствуйте. У меня перестала отображаться история счета в терминале: нет последних сделок (а в истории счета в личном кабинете все сделки отображены). С чем это м.б. связано?
    Нажмите в истории правой кнопкой и выберите "Вся история", а так же если у вас дата на компе не верно установлена, то тоже история может не вся отображаться.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать