Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 54 из 179 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
  1. 462
    Комментарии
    3
    Темы
    468
    Репутация Pro
     
    Сотрудник компании

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от ns_k Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я делаю вот что:
    1. File\Login\ в строке Server пишу то, что Вы предлагаете "69.59.151.116:443", нажимаю Login. После этого BrocoTrade выводит в строке статуса "login incorrect"
    2. Соответственно, я пытаюсь зарегистрировать новый аккаунт на 69.59.151.116:443. Выполняю File\Open an account\Next Теперь пингуются 2 сервера и оба удачно, но почему-то новый аккаунт на сервере 69.59.151.116:443 не создается (после нажатия на кнопку Next, раздается характерный звук ошибки)

    Подскажете как все-таки добиться желаемого?
    Спасибо!
    Простите, я Вас неверно понял. Для работы на Broco Trader (demo) укажите следующий сервер: 216.93.180.133:443. Если вопрос останется, обратитесь к нам по средствам скайп-чата или телефонной связи для более оперативного рассмотрения Вашего вопроса.
  2. 105
    Комментарии
    0
    Темы
    106
    Репутация Pro
    Аватар для Александр Кривушин  
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать так чтобы в окно индикатора RSI c периодом 8 можно было бы добавить тот же RSI только с периодом 3. Такое же вопрос касательно стохастика?
  3. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Александр Кривушин Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать так чтобы в окно индикатора RSI c периодом 8 можно было бы добавить тот же RSI только с периодом 3. Такое же вопрос касательно стохастика?
    Перетащите мышью индикатор из навигатора не на график цены, а на окно уже имеющегося индикатора.
  4. 105
    Комментарии
    0
    Темы
    106
    Репутация Pro
    Аватар для Александр Кривушин  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Перетащите мышью индикатор из навигатора не на график цены, а на окно уже имеющегося индикатора.
    Спасибо большое.
  5. 12
    Комментарии
    1
    Темы
    12
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    ====удалено====
  6. 195
    Комментарии
    4
    Темы
    195
    Репутация Pro
    Аватар для загрызаец  
    В начале пути

    2 Медалей
    Данные сервера предназначены для реальных счетов.
    Для их регистрации другая процедура - Вам надо смотреть на сайте Броко.
    В терминале можно зарегестрировать только демосчета.
  7. 278
    Комментарии
    1
    Темы
    278
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от ns_k Посмотреть сообщение
    Смотрите, я пытаюсь зайти на сервер BroCo-San-Francisco под аккаунтом, который зарегистрирован на BroCo-Demo. Попытка ессно оканчивается неудачей, а в статусной строке написано - Invalid Account.
    Далее я пытаюсь зарегистрироавть нового пользователя с помощью окно "Open an Account" в списке серверов BroCo-San-Francisco отсутствует.
    Вопрос - как зарегистрировать нового пользователя на BroCo-San-Francisco?
    Будьте добры, опишите инструкцию по шагам
    Спасибо!
    сан франциско это реальный сервер, регистрация на нем возможна только через наш сайт, с отсылкой документов и пр.
  8. 152
    Комментарии
    0
    Темы
    152
    Репутация Pro
    Аватар для BLONDA  
    В начале пути

    2 Медалей
    Подскажите, пожалуйста, как наложить индикатор (МА) на другой индикатор (АТР например). Как в F1 - не получается. В меню параметров индикатора (МА) нет ""Previous Indicator Data" (наложить индикатор на данные предыдущего индикатора)."
     
  9. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от BLONDA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как наложить индикатор (МА) на другой индикатор (АТР например). Как в F1 - не получается. В меню параметров индикатора (МА) нет ""Previous Indicator Data" (наложить индикатор на данные предыдущего индикатора)."
    В МТ нет такой возможности, надо писать такой индикатор самому.
  10. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    В МТ4 есть такая возможность. В МТ3 не было.
    МА надо перетащить в окно индикатора,а не в окно ценового графика.
    И выбрать тип наложения First indicator data

    Подробно здесь - - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=8583

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать