Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 53 из 179 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя
  1. 462
    Комментарии
    3
    Темы
    468
    Репутация Pro
     
    Сотрудник компании

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от mariio Посмотреть сообщение
    ДЕМО-СЧЕТ 195826
    Ваш демо счет зарегистрирован в терминале BrocoInvestor. В данном терминале трейдер выводится напрямую на международный рынок Forex. Чтобы работать с большим кол-вом инструментов зарегистрируйте счет в терминале BrocoTrader .
  2. 4
    Комментарии
    0
    Темы
    4
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    СПАСИБО!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
  3. 185
    Комментарии
    0
    Темы
    186
    Репутация Pro
    Аватар для Александра  
    В начале пути

    2 Медалей
    Добрый день,
    Справка - аналитика-тех.индикаторы-Money Flow Index. Часть формулы -
    MF(денежный поток) = типичная цена х объем. Если объем предполагается
    тиковый, то при ТР=2 и V=10(минилотов) значение MF будет больше чем
    при ТР=3 и V=2(лота). Денег во втором случае вложено больше и ТР выше
    а конечное значение индикатора будет ниже чем в первом случае. Интенсивность денежного потока отражена. Но интерпритация индикатора - если цены растут а значение MFI падает то велика вероятность разворота цен. Но не зная к-во лотов в к-ве сделок предложенная интерпритация
    сомнительна.
  4. 3,273
    Комментарии
    72
    Темы
    3304
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Если объем предполагается
    тиковый, то при ТР=2 и V=10(минилотов) значение MF будет больше чем
    при ТР=3 и V=2(лота). Денег во втором случае вложено больше и ТР выше
    а конечное значение индикатора будет ниже чем в первом случае.
    Александра, все верно. Посему вывод: не пользуйтесь индикаторами объема в терминале МТ. Ими можно пользоваться только в платформах, где объемы настоящие , а не тиковые.
  5. 185
    Комментарии
    0
    Темы
    186
    Репутация Pro
    Аватар для Александра  
    В начале пути

    2 Медалей
    Спасибо всем ответившим. Хорошо что есть платформы с настоящим объемом, а то я успела почувствовать себя сидящей на табуретке с двумя ножками:)
  6. 223
    Комментарии
    7
    Темы
    229
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    3 Медалей
    Всё-таки не очень удобная навигация на сайте brocompany.ru.
    Где можно скачать мультитерминал BT? Помнится раньше был на сайте.
  7. 25,524
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Меняла Посмотреть сообщение
    Всё-таки не очень удобная навигация на сайте brocompany.ru.
    Где можно скачать мультитерминал BT? Помнится раньше был на сайте.
    https://my.brocompany.com/files/platforms
  8. 223
    Комментарии
    7
    Темы
    229
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Тимур Яковлев Посмотреть сообщение
    А, в личном кабинете оказывается.
    Спасибо Тимур.:bow:

    Всё-таки хорошо, что не пошёл в баню.
  9. 462
    Комментарии
    3
    Темы
    468
    Репутация Pro
     
    Сотрудник компании

    2 Медалей
    Здравствуйте, ns_k!
    Для подключения к серверу BroCo-San-Francisco укажите в графе сервер: 69.59.151.116:443 .
  10. 12
    Комментарии
    1
    Темы
    12
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Андрей Каспарович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ns_k!
    Для подключения к серверу BroCo-San-Francisco укажите в графе сервер: 69.59.151.116:443 .
    Спасибо! Я делаю вот что:
    1. File\Login\ в строке Server пишу то, что Вы предлагаете "69.59.151.116:443", нажимаю Login. После этого BrocoTrade выводит в строке статуса "login incorrect"
    2. Соответственно, я пытаюсь зарегистрировать новый аккаунт на 69.59.151.116:443. Выполняю File\Open an account\Next Теперь пингуются 2 сервера и оба удачно, но почему-то новый аккаунт на сервере 69.59.151.116:443 не создается (после нажатия на кнопку Next, раздается характерный звук ошибки)

    Подскажете как все-таки добиться желаемого?
    Спасибо!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать