Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 31 из 179 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
  1. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от aser Посмотреть сообщение
    На разных валютных парах разброс от 0-55 пунктов.

    Вот по какой логике так происходит?
    ПО логике рынка :)
    Уровни установки ордеров определены в торговых условиях компании.
  2. 957
    Комментарии
    3
    Темы
    957
    Репутация Pro
     
    Guest

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от aser Посмотреть сообщение
    Озадачился допуском, который выдает терминал для выставления тейк профита и стоп лосса, при модификации существующего ордера.
    На разных валютных парах разброс от 0-55 пунктов.

    Вот по какой логике так происходит?
    Это зависит от рыночных условий, в основном этот уровень отсутствует или не превышает 2 спредов.
  3. 25
    Комментарии
    1
    Темы
    25
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Виноградов Андрей Посмотреть сообщение
    Это зависит от рыночных условий, в основном этот уровень отсутствует или не превышает 2 спредов.
    евро -фунт допуск 55 пунктов. Вот уже в течении час терминал выдает такую информацию.

    А по инструменту не сказать, что он в запредельных каких то условиях находится.
    Ответ товарища Ляпкина, извините чистой воды отмаз. Поглумиться наверно решил.
  4. 957
    Комментарии
    3
    Темы
    957
    Репутация Pro
     
    Guest

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от aser Посмотреть сообщение
    евро -фунт допуск 55 пунктов. Вот уже в течении час терминал выдает такую информацию.

    А по инструменту не сказать, что он в запредельных каких то условиях находится.
    Ответ товарища Ляпкина, извините чистой воды отмаз. Поглумиться наверно решил.
    Уровень в 55 пунктов существует в ночное время, когда торгует только Азиатская биржа, в это время инструмент ведет себя совсем не так спокойно как сейчас. Этот уровень остался с ночной сессии, сейчас исправлю.
  5. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от aser Посмотреть сообщение
    Ответ товарища Ляпкина, извините чистой воды отмаз. Поглумиться наверно решил.
    Нисколько. Решил обратить еще раз Ваше внимание на то, что необходимо знакомиться с торговыми условиями
  6. 25
    Комментарии
    1
    Темы
    25
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Уровень в 55 пунктов существует в ночное время, когда торгует только Азиатская биржа, в это время инструмент ведет себя совсем не так спокойно как сейчас. Этот уровень остался с ночной сессии, сейчас исправлю.

    Тогда ещё вопрос.
    Это делается в обязательном порядке -на штилевую азиатскую сессию "Евро-фунт" уровень допуска в 55 пунктов?
    Или мы с вами смотрим на разные окна графиков?
    Всё таки понять хочу, как вы там ручки крутите.
    Мне же торговать в этих условиях приходиться... Однако.
  7. 957
    Комментарии
    3
    Темы
    957
    Репутация Pro
     
    Guest

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от aser Посмотреть сообщение
    Тогда ещё вопрос.
    Это делается в обязательном порядке -на штилевую азиатскую сессию "Евро-фунт" уровень допуска в 55 пунктов?
    Или мы с вами смотрим на разные окна графиков?
    Всё таки понять хочу, как вы там ручки крутите.
    Мне же торговать в этих условиях приходиться... Однако.
    Да, этот параметр вводится только во время азиатской сессии, с 0:00 до 8:00 по терминальному, эта мера временная до 28-ого числа, позже ограничения будут сняты и заменены расширением спреда.
  8. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Каждый день зависает работа терминала и даже всей платформы.
    И с каждым днем всё чаще и чаще!!!
  9. 1,597
    Комментарии
    1
    Темы
    1597
    Репутация Pro
    Аватар для Якушев Денис  
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от LUCAS Посмотреть сообщение
    Каждый день зависает работа терминала и даже всей платформы.
    И с каждым днем всё чаще и чаще!!!
    Здравствуйте.

    Раскройте, Ваш вопрос подробнее, попробуем, выяснить причины.
    Укажите, Ваш номер счёта, пожалуйста.

    Также, рекомендую выполнить оптимизацию торгового терминала: http://www.procapital.ru/showpost.ph...59&postcount=1
  10. 8
    Комментарии
    0
    Темы
    8
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    У меня в МТ4 котировки дневные - с 31.05.2005 года, на 4-х часовых графиках - с 01.09.2008 года, на 1-часовых графиках - с 02.03.2009 года. Не могу проанализировать даже 1-й квартал 2009 года.
    Тупик.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать