Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 173 из 178 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Meat!
    Укажите номера ваших торговых счетов, где вы наблюдали остановку новостного потока.
    Если вы используете устаревшую версию терминала(до 409 билда), попробуйте обновить её с помощью LiveUpdate.
    Счёта 65381 и 20072. Билд 409.
  2. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Счёта 65381 и 20072. Билд 409.
    Сообщите, пожалуйста, какой дата-центр используют ваши терминалы при подключении к торг. серверу?

    Используемый дата-центр можно увидеть в торговом терминале, если щёлкнуть в правом нижнем углу на области, где отображено "состояние соединения".
  3. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, какой дата-центр используют ваши терминалы при подключении к торг. серверу?

    Используемый дата-центр можно увидеть в торговом терминале, если щёлкнуть в правом нижнем углу на области, где отображено "состояние соединения".
    Ну вот например в данный момент в обоих терминалах стоит "classic eu#1". Но при этом на одном из них новости идут нормально, а на втором (счёт 20072) новости не поступают с 11:25:38. Могу выслать файл news.dat если надо.
    А вчера, как я писал выше, новости прекратились одновременно в обоих терминалах.
  4. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Ну вот например в данный момент в обоих терминалах стоит "classic eu#1". Но при этом на одном из них новости идут нормально, а на втором (счёт 20072) новости не поступают с 11:25:38. Могу выслать файл news.dat если надо.
    А вчера, как я писал выше, новости прекратились одновременно в обоих терминалах.
    Мы связались с разработчиками МТ, они посоветовали убрать авто конфигурацию дата-центров в настройках терминала. На счет проблемы с потоком новостей от ДЦ к терминалу разработчики в курсе, ожидаем исправление данной ошибки.
  5. 56
    Комментарии
    0
    Темы
    56
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Нормально ли, что терминалы Броко имеют большое количество соединений? Из прикрепленног файла видно, что у четырех терминалов Броко открыто 11, 17, 15, 8 соединений, причем трафик передается только по 2 соединениям. У других ДЦ (смотрел у 2 ДЦ) всегда открыто 1-2 соединения по которым и передается трафик.
     
  6. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от zero Посмотреть сообщение
    Нормально ли, что терминалы Броко имеют большое количество соединений? Из прикрепленног файла видно, что у четырех терминалов Броко открыто 11, 17, 15, 8 соединений, причем трафик передается только по 2 соединениям. У других ДЦ (смотрел у 2 ДЦ) всегда открыто 1-2 соединения по которым и передается трафик.
    Да — это нормально. По поводу других ДЦ ничего сказать не могу.
  7. 14,254
    Комментарии
    1236
    Темы
    21584
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир_R  
    Главный редактор

    8 Медалей
    Здравствуйте! В четверг 22 марта в 16.04 по терминальному времени я закрыл терминал и не открывал его. После открытия терминала сегодня складывается следующая картина. В Обзоре рынка время осталось неизменным (22 марта 16.04), в Архиве котировок данные на 23 марта 23.00. Отчет выдается по состоянию на 22 марта 16.04
     
  8. 14,254
    Комментарии
    1236
    Темы
    21584
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир_R  
    Главный редактор

    8 Медалей
    Переключился на другой сервер, вроде все ОК
  9. 959
    Комментарии
    25
    Темы
    967
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Что было сделано:
    Открыт счёт типа реал-мини и переведено туда 1000 рублей через терминал Элекснет.
    После этого в личном кабинете были даны неправильные пароли. Авторизоваться с терминала МТ4 не получилось.

    Вопросы:
    1. Как так получилось, что в личном кабинете были даны неправильные пароли, основной и инвесторский?
    2. Почему после этого в личном кабинете невозможно сразу после обращения получить правильные пароли без каких либо длинных процедур - написания заявления и присылания его в электронном виде, присылания дополнительно разворота паспорта в электронном виде и т.п.?
    3. Почему личный кабинет после передачи неподошедших паролей вдруг стал ненадёжным местом для передачи новых паролей для счёта с незначительной суммой в 1000 рублей, конвертированных в $34.06?

    P.S.
    Если бы в личном кабинете сразу были даны правильные пароли, то не было бы этих вопросов.
  10. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от yuripk Посмотреть сообщение
    Что было сделано:
    Открыт счёт типа реал-мини и переведено туда 1000 рублей через терминал Элекснет.
    После этого в личном кабинете были даны неправильные пароли. Авторизоваться с терминала МТ4 не получилось.

    Вопросы:
    1. Как так получилось, что в личном кабинете были даны неправильные пароли, основной и инвесторский?
    2. Почему после этого в личном кабинете невозможно сразу после обращения получить правильные пароли без каких либо длинных процедур - написания заявления и присылания его в электронном виде, присылания дополнительно разворота паспорта в электронном виде и т.п.?
    3. Почему личный кабинет после передачи неподошедших паролей вдруг стал ненадёжным местом для передачи новых паролей для счёта с незначительной суммой в 1000 рублей, конвертированных в $34.06?

    P.S.
    Если бы в личном кабинете сразу были даны правильные пароли, то не было бы этих вопросов.
    Ответ дан через тикетную систему.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать