Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 173 из 179 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Добрый вечер
    У меня не работают скрипты закрытия позиций,ордеров и т.п. и т.д.
    Это можно как то исправить?
    Система WIn7
  2. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Уважаемая техподдержка, разберитесь вы наконец с проблемой новостей в терминале! Ведь вам жалуются об этом чуть ли не каждый день. У меня например сегодня новости встали в 01:51:18, причём одновременно на двух терминалах на двух РАЗНЫХ компьютерах! При этом у меня открыты терминалы и других ДЦ, так вот там такого не происходит. Так что давайте решайте уже как-нибудь эту проблему, привлекайте разработчиков метатрэйдера и т.д.
    Я знаю, что можно каждый раз удалять файл news.dat из папки History для возобновления новостей, но это ведь не решение проблемы.
  3. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Уважаемая техподдержка, разберитесь вы наконец с проблемой новостей в терминале! Ведь вам жалуются об этом чуть ли не каждый день. У меня например сегодня новости встали в 01:51:18, причём одновременно на двух терминалах на двух РАЗНЫХ компьютерах! При этом у меня открыты терминалы и других ДЦ, так вот там такого не происходит. Так что давайте решайте уже как-нибудь эту проблему, привлекайте разработчиков метатрэйдера и т.д.
    Я знаю, что можно каждый раз удалять файл news.dat из папки History для возобновления новостей, но это ведь не решение проблемы.
    Здравствуйте, Meat!
    Укажите номера ваших торговых счетов, где вы наблюдали остановку новостного потока.
    Если вы используете устаревшую версию терминала(до 409 билда), попробуйте обновить её с помощью LiveUpdate.
  4. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от siruw Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    У меня не работают скрипты закрытия позиций,ордеров и т.п. и т.д.
    Это можно как то исправить?
    Система WIn7
    Здравствуйте.

    Какая ошибка возникает при использовании этих скриптов? Предоставьте, пожалуйста, логи вашего терминала.
  5. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Meat!
    Укажите номера ваших торговых счетов, где вы наблюдали остановку новостного потока.
    Если вы используете устаревшую версию терминала(до 409 билда), попробуйте обновить её с помощью LiveUpdate.
    Счёта 65381 и 20072. Билд 409.
  6. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Счёта 65381 и 20072. Билд 409.
    Сообщите, пожалуйста, какой дата-центр используют ваши терминалы при подключении к торг. серверу?

    Используемый дата-центр можно увидеть в торговом терминале, если щёлкнуть в правом нижнем углу на области, где отображено "состояние соединения".
  7. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, какой дата-центр используют ваши терминалы при подключении к торг. серверу?

    Используемый дата-центр можно увидеть в торговом терминале, если щёлкнуть в правом нижнем углу на области, где отображено "состояние соединения".
    Ну вот например в данный момент в обоих терминалах стоит "classic eu#1". Но при этом на одном из них новости идут нормально, а на втором (счёт 20072) новости не поступают с 11:25:38. Могу выслать файл news.dat если надо.
    А вчера, как я писал выше, новости прекратились одновременно в обоих терминалах.
  8. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Ну вот например в данный момент в обоих терминалах стоит "classic eu#1". Но при этом на одном из них новости идут нормально, а на втором (счёт 20072) новости не поступают с 11:25:38. Могу выслать файл news.dat если надо.
    А вчера, как я писал выше, новости прекратились одновременно в обоих терминалах.
    Мы связались с разработчиками МТ, они посоветовали убрать авто конфигурацию дата-центров в настройках терминала. На счет проблемы с потоком новостей от ДЦ к терминалу разработчики в курсе, ожидаем исправление данной ошибки.
  9. 56
    Комментарии
    0
    Темы
    56
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Нормально ли, что терминалы Броко имеют большое количество соединений? Из прикрепленног файла видно, что у четырех терминалов Броко открыто 11, 17, 15, 8 соединений, причем трафик передается только по 2 соединениям. У других ДЦ (смотрел у 2 ДЦ) всегда открыто 1-2 соединения по которым и передается трафик.
     
  10. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от zero Посмотреть сообщение
    Нормально ли, что терминалы Броко имеют большое количество соединений? Из прикрепленног файла видно, что у четырех терминалов Броко открыто 11, 17, 15, 8 соединений, причем трафик передается только по 2 соединениям. У других ДЦ (смотрел у 2 ДЦ) всегда открыто 1-2 соединения по которым и передается трафик.
    Да — это нормально. По поводу других ДЦ ничего сказать не могу.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать