Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 168 из 179 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178 ... ПоследняяПоследняя
  1. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Elpic Посмотреть сообщение
    Счёт 204501
    Вложение 382751
    а где всё остальное?
    Здравствуйте, перезапустите ваш терминал.
  2. 59
    Комментарии
    0
    Темы
    59
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Спасибо.:thumbsup_002:
  3. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от махно Посмотреть сообщение
    ясно..я вообще-то, уже его скачал на рабочий стол, но в сам МТ не могу закинуть..искал в индикаторах функцию загрузки , но не нашел..
    Вот здесь вроде подробненько - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=37227
  4. 93
    Комментарии
    0
    Темы
    93
    Репутация Pro
    Аватар для Jocker2009  
    В начале пути

    2 Медалей
    Доброго времени суток всем форумчанам! Может быть кто-нибудь ответит на такой вопрос: у меня в терминале Broco Trader 4.0 Build 409 письма (сообщения) приходят, но не открываются ни по клавише Enter, ни из контекстного меню "Показать". В чем тут может быть загвоздка? Причем не открываются ни в Windows XP, ни в Windows 7. В МТ-5 сообщения прекрасно открываются.
  5. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Jocker2009 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам! Может быть кто-нибудь ответит на такой вопрос: у меня в терминале Broco Trader 4.0 Build 409 письма (сообщения) приходят, но не открываются ни по клавише Enter, ни из контекстного меню "Показать". В чем тут может быть загвоздка? Причем не открываются ни в Windows XP, ни в Windows 7. В МТ-5 сообщения прекрасно открываются.
    Здравствуйте. Видимо проблема в терминале:
    1) Установите новый терминал в новуй папку и повторите попутку открытия писем.
    2) Удалите из папки mailbox содержащие файлы и дождитесь новых поступлений писем в терминал.
    К сожалению все содержащие письма в терминале уже не откроются.
  6. 4,712
    Комментарии
    77
    Темы
    4758
    Репутация Pro
    Аватар для Oleg  
    Technic

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Jocker2009 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам! Может быть кто-нибудь ответит на такой вопрос: у меня в терминале Broco Trader 4.0 Build 409 письма (сообщения) приходят, но не открываются ни по клавише Enter, ни из контекстного меню "Показать". В чем тут может быть загвоздка? Причем не открываются ни в Windows XP, ни в Windows 7. В МТ-5 сообщения прекрасно открываются.
    Еще вариант - они могут открываться в "невидимой" зоне рабочего стола, что иногда случается, если использовалось несколько мониторов. Решить можно просто: после нажатия на энтер нажмите одновременно пробел и альт. Должно появиться контекстное меню, через которое можно "вернуть" окно обратно на рабочий стол.
  7. 93
    Комментарии
    0
    Темы
    93
    Репутация Pro
    Аватар для Jocker2009  
    В начале пути

    2 Медалей
    Большое спасибо! По совету пп.1 все прошло на "Ура"!
  8. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    1 Медалей
    Здраствуйте. Помогите разобраться. Скачиваю новые индикаторы для МТ4, вставляю в папку experts > indicators, когда начинаю менять их параметры в терминале, то изменения не сохраняются) при каждом добавлении их на новый график значения параметров остаются такими как и были, по умолчанию. Даже при создании шаблонов ничего не сохраняется. как можно исправить? Может устанавливаю неправильно?
  9. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от srg011 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Помогите разобраться. Скачиваю новые индикаторы для МТ4, вставляю в папку experts > indicators, когда начинаю менять их параметры в терминале, то изменения не сохраняются) при каждом добавлении их на новый график значения параметров остаются такими как и были, по умолчанию. Даже при создании шаблонов ничего не сохраняется. как можно исправить? Может устанавливаю неправильно?
    Именно в шаблонах и возможно сохранить изменения в индикаторах(!) без вмешательства в код другого способа не знаю.
  10. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20569
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    В индикаторах встроенных в МТ разработчиками настройки сохраняются. В пользовательских индикаторах они и не могут сохраняться. Только через шаблон, как сказал greych, или изменением в коде.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать