Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 149 из 179 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Проверьте настройки терминала, возможно необходимо обновить билд, новости в МТ5 поступают. Для детальной проверки настроек Вашего терминала рекомендуем обратиться в рабочее время офиса в скайп технической поддержки.
    Пасиб!!
    Билд - последний, но Новостей - нет.. Зато - крыжык есть на новостях..
    Не.. Не горит..
    Пасиб за быстрый ответ!!:thumbsup_002:
  2. 11,858
    Комментарии
    346
    Темы
    10619
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Цитата Сообщение от Adar Посмотреть сообщение
    Броко трейдер запускается но не раскрывается, то есть остаётся в свёрнутом состоянии и помогает только переустановка, как это лечить?
    Тоже было как-то раз также - глючил какой-то криво написанный индикатор. Постараться его выявить и удалить.
    Можно попробывать удалить старый и поставить новый, перед этим скопировать папки из старого: profiles, templates, experts и затем перенести их в новый.
  3. 138
    Комментарии
    8
    Темы
    139
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    3 Медалей
    Можно ли,чтобы в истории счёта прибыль показывалась в пунктах?И как отключить новости?
  4. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20569
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от gyfff Посмотреть сообщение
    Можно ли,чтобы в истории счёта прибыль показывалась в пунктах?И как отключить новости?
    Нельзя
    Новости можно отключить в меню Сервис -> Настройки
  5. 434
    Комментарии
    5
    Темы
    726
    Репутация Pro
    Аватар для Lovyaschiytrend  
    В начале пути

    4 Медалей
    Здравствуйте.Может кто подскажет - возможно ли в индюк забить размер тика,только не вручную,а что бы сам индикатор его определял - брал данные с сервера или может еще откуда.А так все индики похоже считают за тик 1 единицу последнего значения котировки.Т.е. если тик равен 0.01, 0,0001 то все впорядке,а если уже 0,25,как по многим фьючам то уже кранты.
    PS.Заколебался уже вручную менять параметры индикатора при смене инструмента в одном графике
  6. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20569
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Lovyaschiytrend Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Может кто подскажет - возможно ли в индюк забить размер тика,только не вручную,а что бы сам индикатор его определял - брал данные с сервера или может еще откуда.А так все индики похоже считают за тик 1 единицу последнего значения котировки.Т.е. если тик равен 0.01, 0,0001 то все впорядке,а если уже 0,25,как по многим фьючам то уже кранты.
    PS.Заколебался уже вручную менять параметры индикатора при смене инструмента в одном графике
    Что за ииндик такой интересный? Вроде все они работают как надо...
  7. 434
    Комментарии
    5
    Темы
    726
    Репутация Pro
    Аватар для Lovyaschiytrend  
    В начале пути

    4 Медалей
    Да все индики так делают:unsure: - параметр Point задает не размер тика почему-то,а минимальную единицу в котировке.Вот допустим индикатор сетки на кукурузе - тик равен 0.25 сетка с шагом 10 и вот что получается.

    Сетка.zip
    И вот как забить в код индика параметр размера тика,что бы для всех инструментов он его автоматом сам откуда-нибудь брал хз.
  8. 405
    Комментарии
    2
    Темы
    411
    Репутация Pro
     
    Member

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Lovyaschiytrend Посмотреть сообщение
    И вот как забить в код индика параметр размера тика,что бы для всех инструментов он его автоматом сам откуда-нибудь брал хз.
    Вам MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE) нужен.
  9. 434
    Комментарии
    5
    Темы
    726
    Репутация Pro
    Аватар для Lovyaschiytrend  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от qqmber Посмотреть сообщение
    Вам MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE) нужен.
    Спасибо.То,что нужно!Я в программировании просто не сильно волоку и всех значений функций не знаю,а эту не встречал пока:bow:.
  10. 80
    Комментарии
    1
    Темы
    81
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Здравствуйте. Возник вопрос. Скачал котировки по евродоллар М1, импортирую в метатрейдер, а он их не видит в полном обьёме. Как быть, подскажите или кинте линк если уже кому отвечали.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать