Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 144 из 179 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154 ... ПоследняяПоследняя
  1. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Николай. Я всё-таки нашёл информацию в ветке техподдержки http://www.procapital.ru/showpost.ph...postcount=1508.
    Всё же, моё мнение: эта информация должна быть легкодоступна потенциальным клиентам, которые хотят оценить уровень сервиса компании.

    leonid553, у меня стоял Broco-Trader, Broco-Investor и ещё пару терминалов. Сейчас на новой Винде не хочу всё плодить. Соответственно, такой информации у меня, к сожалению, нет.
    в папке config файлы с расширением ".srv"
    там IP-шники живут:smartass:
  2. 194
    Комментарии
    3
    Темы
    202
    Репутация Pro
    Аватар для huntЭr  
    В начале пути

    2 Медалей


    Возможно, вопрос не в тему - я видимо нажал какую-то кнопку в терминале, и теперь панели инструметов все слева, а были равномерно распределены. Как исправить?
  3. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от huntЭr Посмотреть сообщение


    Возможно, вопрос не в тему - я видимо нажал какую-то кнопку в терминале, и теперь панели инструметов все слева, а были равномерно распределены. Как исправить?
    просто возьмите панель за полоску слева и перетащите на место
    еще, нажав правую кнопку можно выбрать настройку нужных кнопок на панели
  4. 194
    Комментарии
    3
    Темы
    202
    Репутация Pro
    Аватар для huntЭr  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    просто возьмите панель за полоску слева и перетащите на место...
    Спасибо, помогло. Я почему-то пытался перетаскивать за полоску справа, как в большинстве прог..
  5. 47
    Комментарии
    0
    Темы
    47
    Репутация Pro
    Аватар для Maxim Fedorov  
    Новичок

    2 Медалей
    Добрый день.
    Почему, при переключении профилей MT4 вылетает??
  6. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Maxim Fedorov Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Почему, при переключении профилей MT4 вылетает??
    Переустановите терминал. В ту же папку, без удаления, чтобы профили не потерялись.
  7. 196
    Комментарии
    2
    Темы
    205
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Здравствуйте! При открытии терминала ,появляется таблица

    There has been a critical error
    Time : 2011.05.04 14:25
    Program : Client Terminal
    Version : 4.00 (build: 229, 26 Nov 2010)
    OS : Windows Vista Professional 6.0 Service Pack 1 (Build 6001)
    Processors : 2 x X86 (level 6)
    Memory : 2097151/1449688 kb
    Exception : C0000005
    Address : 0046100F
    Access Type : read
    Access Addr : D3292842


    и не могу зайти в терминал! Терминал переустанавливал.
  8. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от rasxodomer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! При открытии терминала ,появляется таблица

    There has been a critical error
    Time : 2011.05.04 14:25
    Program : Client Terminal
    Version : 4.00 (build: 229, 26 Nov 2010)
    OS : Windows Vista Professional 6.0 Service Pack 1 (Build 6001)
    Processors : 2 x X86 (level 6)
    Memory : 2097151/1449688 kb
    Exception : C0000005
    Address : 0046100F
    Access Type : read
    Access Addr : D3292842


    и не могу зайти в терминал! Терминал переустанавливал.
    Здравствуйте.
    Скачайте обновленную версию терминала с ЛК и установите ее не в корневую папку (C:\Program Files), например в мои документы, так же произвести запуск от имени администратора. http://files.brocompany.com/soft/bc4/bc4setup_trade.exe
  9. 11,884
    Комментарии
    346
    Темы
    10625
    Репутация Pro
     
    Старожил

    8 Медалей
    Интересно, ни у кого не наблюдалось в МТ4 следующее? - при быстром переключении таймфреймов (через кнопки на панели) - очень часто терминал зависает.
    Особенно когда перед этим растягивал/стягивал окно графика (их много сразу открыто в окне).
    Причем это наблюдалось на разных машинах, и под разными ОС. Спрашивал на форуме разработчика, но ответа не последовало.
  10. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Рецепт: переключать небыстро. ;)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать