Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 143 из 178 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153 ... ПоследняяПоследняя
  1. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    А разве для этого нужен повод? :unsure:
    как минимум выходной:D

    зы. я знаю, Денис, что вы все еще гоняете на своем старом велике, но мне все же интересно, бывало ли такое еще у кого-то?
  2. 1,481
    Комментарии
    24
    Темы
    1497
    Репутация Pro
    Аватар для aus  
    ПэкМэк

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    как минимум выходной:D

    зы. я знаю, Денис, что вы все еще гоняете на своем старом велике, но мне все же интересно, бывало ли такое еще у кого-то?
    Да , есть такое дело , если бы не прочитал , то и не обращал бы внимания и дальше , думал что это Win надо было сносить .
  3. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от aus Посмотреть сообщение
    Да , есть такое дело , если бы не прочитал , то и не обращал бы внимания и дальше , думал что это Win надо было сносить .
    ясно. я не один. нас двое:D придется теперь ждать нового билда, может поправят.
  4. 4,160
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от JPM_Research Посмотреть сообщение
    http://forum.mql4.com/ru/40307

    399 вышел ...


    остались ли в нём глюки предыдущих билдов ...
    кто проверит ?
    Ну судя по описанию они всё исправили, но они вроде ещё прошлым билдом обещали... :D Так что я лучше проверенным 229-ым попользуюсь.
  5. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал найти на сайте/форуме Броко информацию по IP-адресам серверов? Проще застрелиться.
  6. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Должно подключаться по имени сервера, без лишних сложных телодвижений
    BroCo-Classic - BroCo Investments Inc.
  7. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Должно подключаться по имени сервера, без лишних сложных телодвижений
    BroCo-Classic - BroCo Investments Inc.
    Да у меня один терминал, скачаный от Метаквотов. Больше не хочу ставить.


    +++
    Видать, не судьба узнать адрес реального сервера. Или никто не знает, или же это страшная тайна.
  8. 1,655
    Комментарии
    16
    Темы
    1683
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Да у меня один терминал, скачаный от Метаквотов. Больше не хочу ставить.


    +++
    Видать, не судьба узнать адрес реального сервера. Или никто не знает, или же это страшная тайна.
    Здравствуйте!
    IP Classic: 87.239.186.19:443

    Для получения технической поддержки в полном объеме воспользуйтесь, пожалуйста, брендированной версией нашей Компании.
  9. 5,973
    Комментарии
    10
    Темы
    5318
    Репутация Pro
    Аватар для leonid553  
    Старожил

    6 Медалей
    west100, вот вам для информации - если у вас уже стоит мт4 с различными счетами (реал, конкурсный, демо ) - то зайдите в
    Мой Комп/ Лок.диск С / Broco Trader /config / BroCo-Classic (здесь щелкните по папке - тип счета) -
    и откроется текстовый файл с цифровым IP-арресом выбранного сервера 193.33.71.39:443
  10. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Спасибо, Николай. Я всё-таки нашёл информацию в ветке техподдержки http://www.procapital.ru/showpost.ph...postcount=1508.
    Всё же, моё мнение: эта информация должна быть легкодоступна потенциальным клиентам, которые хотят оценить уровень сервиса компании.

    leonid553, у меня стоял Broco-Trader, Broco-Investor и ещё пару терминалов. Сейчас на новой Винде не хочу всё плодить. Соответственно, такой информации у меня, к сожалению, нет.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать