Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 129 из 179 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139 ... ПоследняяПоследняя
  1. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
  2. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Не получилось скачать ссылка битая!
  3. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от lait Посмотреть сообщение
    Не получилось скачать ссылка битая!
    У меня закачка стартовала.
    ПКМ -> Сохранить по ссылке как...
  4. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    У меня закачка стартовала.
    ПКМ -> Сохранить по ссылке как...
    Все вышло Спасибо!
  5. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Не вижу смысла для паники, насколько я понял, то проблема возникает с индикаторами, которые не учитывают IndicatorCounted(), а это плохо потому что если в истории пройдут исправления, то индикатор и так бы не пересчитал её, а тут в 388 билде просто обнуляется буфер индикатора и необходимо его пересчитать, о чём и сообщает IndicatorCounted().
  6. 145
    Комментарии
    0
    Темы
    145
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Оттуда же.....

    Renat 28.02.2011 10:16
    Спасибо за проверку, теперь ясно в какую сторону копать.
    Постараемся найти, исправить и как можно скорее выпустить обновление.



    Лучше подождем...
  7. 64
    Комментарии
    2
    Темы
    64
    Репутация Pro
    Аватар для kurator  
    В начале пути

    2 Медалей
    Только у меня терминал не может обновиться?
    Или еще у кого-то?
     
  8. 128
    Комментарии
    0
    Темы
    129
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, с описанной проблемой Вам необходимо обратиться на форум разработчиков. К сожалению, мы не можем Вам помочь в данном вопросе.
    Здравствуйте.
    Привожу результат рассмотрения заявки на сайте разработчиков:

    ЗАЯВКА
    "Некорректное моделирование тиков
    Errors, MetaTrader 5 MQL, Открыта, Начата: 2011.02.25 17:59, #35057
    Версия и битность терминала

    MetaTrader 4

    Описание проблемы

    В ходе тестирования в МТ4 при тиковом моделировании крайнее значение свечки на всех таймфреймах, кроме М1, не достигается, соответственно не срабатывают некоторые отложенные ордера, результаты тестирования - недостоверные. Для таймфрейма М1 данная проблема была разработчиками в 2007 году устранена.

    Однако, в ряде случаев генератор моделирует тики не по наименьшему доступному таймфрейму М1, а по наибольшему (при тестировании советника на периоде Н1 и модели "Все тики" - моделирует по таймфрейму Н1) - в итоге с ошибками. Возможно, это связано из-за рассогласования М1 с другими таймфреймами. Но эта ситуация возникает и тогда, когда рассогласований между таймфреймами обнаружить не удается.

    Прошу исправить генератор тиков для всех остальных таймфреймов, чтобы результаты тестирования не искажались значительно при возможном незначительном (в чем, обнаружить так и не смог)рассогласовании между таймфреймами.

    Возможно, проблема решится, если генератор будет моделировать тики по наименьшему доступному таймфрейму М1 во всех случаях.

    Последовательность действий

    Тестирую советник на периоде Н1.

    Полученный результат

    Некоторые отложенные ордера не срабатывают, несмотря на то, что крайние значения свечек на всех таймфреймах пересекает цену отложенного ордера. Ошибок в журнале тестера нет.

    Ожидаемый результат

    Срабатывание отложенных ордеров в случаях пересечения уровня ордера ценой.

    Дополнительные сведения

    Данная проблема обсуждалась на форуме в 2007 году: http://forum.mql4.com/ru/7290, а также недавно:http://forum.mql4.com/ru/39050, где разработчики признавали ее наличие.

    ОТВЕТ
    Stanislav Starikov 2011.02.25 18:49
    Типичная ситуация рассогласования графиков. То есть, несовпадение M1 с более крупным таймфреймом.

    В текущей реализации алгоритма генерации тиков невозможно что-либо изменить. Закачивайте минутки из архива котировок с перестройкой всех других таймфреймов."

    Последовавший далее мой вопрос " в чем именно может быть несовпадение, кроме open, high, low, close, количества баров младшего таймфрейма внутри старшего? " остался без ответа.

    Таким образом, проблема остается. Разработчик не горит желанием ее исправлять по обращению отдельно взятого трейдера, хотя в 2007 году для таймрейма М1 они решили проблему дня за три.
    Как я понимаю, имеем следующее. Архив котировок в Broco имеет рассогласования графиков, причем как видимые, так и непонятно почему считающиеся таковыми терминалом МТ4. В итоге терминал генерирует тики из таймфрейма того периода, по которому тестируется система, а не по наименьшему М1. Результаты тестирования получаются некорректные и верить им - заниматься самообманом. Котировки М1 также имеют как дыры в истории, так и некорректные на порядок значения, так что формирование из них старших таймфреймов - не выход.

    Варианты решения:
    1. Службе технической поддержки Broco все-таки обратиться к разработчикам для решения данной проблемы.
    2. Сделать абсолютно полным архив котировок хотя бы для таймфрейма М1 (что для фьючерсов мне видится тяжеловатым процессом).
    3. Трейдеру искать другой терминал, поставщика котировок, брокера и т.д.
  9. 1,481
    Комментарии
    24
    Темы
    1497
    Репутация Pro
    Аватар для aus  
    ПэкМэк

    5 Медалей
    А мне что т скучновато было :), так я сделал тестер на MS Access :rolleyes: , вроде даже и заработал корректно :thumbsup_002: .
    Так как сделал , то и делать на нём ничего не охота стало :) - лениться слаще как-то .:rolleyes:
    Вот кто б посоветовал как себя в руки взять ? :greedy: да протестировать всё что надо :geek:, а то всё равно тянет на тестер MT4 :geek: - может это уже зависимость метаквотовская какая ? :D Ааа ... ? :D
  10. 1,065
    Комментарии
    9
    Темы
    1111
    Репутация Pro
    Аватар для angel999  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от kurator Посмотреть сообщение
    Только у меня терминал не может обновиться?
    Или еще у кого-то?
    блин, таже беда.
    вот звери.... :cry:
    надоело уже постоянно выскакивающее окошко с обновлением и постоянно до конца не обновляет...
    что за сервис.... что за глюк
    :confused:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать