Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Вопросы по терминалу MT4
+ Подписаться
Страница 114 из 179 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164 ... ПоследняяПоследняя
  1. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Kardan200882 Посмотреть сообщение
    А можно ли заставить программу работать через другой порт - который у нас открыт? И если можно то как?
    Здравствуйте. К сожалению, этого сделать нельзя.
  2. 23
    Комментарии
    0
    Темы
    23
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Время в терминале отстает примерно на 2 минуты 40 секунд от реального
     
  3. 1,655
    Комментарии
    16
    Темы
    1683
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от pavikk Посмотреть сообщение
    Время в терминале отстает примерно на 2 минуты 40 секунд от реального
    Здравствуйте! Вам необходимо провести синхронизацию времени на компьютере.
    Посмотреть текущее время Вы можете, например, здесь.
  4. 23
    Комментарии
    0
    Темы
    23
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Николай Жариков Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вам необходимо провести синхронизацию времени на компьютере.
    Посмотреть текущее время Вы можете, например, здесь.
    Да нет, не нужно проводить.
    В обзоре рынка - время торгового сервера, которое никак не связано с временем на компе.
    У broco - 10:05.
    У другого дц - 10:08.
    Локальное время - 14:08 - синхронизируется с корпоративным сервером времени
    (на часы не смотрите, смотрите на минуты).

    Похоже, это связано с выходом новостей.
    Потому-что прямо сейчас (через час от предыдущего поста) все три времени уже одинаковые.

    ЗЫ.
    Пожалуй, напишу индикатор, который показывает разницу между локальными минутами и серверными.
  5. 4,712
    Комментарии
    77
    Темы
    4758
    Репутация Pro
    Аватар для Oleg  
    Technic

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от pavikk Посмотреть сообщение
    Да нет, не нужно проводить.
    В обзоре рынка - время торгового сервера, которое никак не связано с временем на компе.
    У broco - 10:05.
    У другого дц - 10:08.
    Локальное время - 14:08 - синхронизируется с корпоративным сервером времени
    (на часы не смотрите, смотрите на минуты).

    Похоже, это связано с выходом новостей.
    Потому-что прямо сейчас (через час от предыдущего поста) все три времени уже одинаковые.

    ЗЫ.
    Пожалуй, напишу индикатор, который показывает разницу между локальными минутами и серверными.
    Очистите обзор рынка, удалить часть индикаторов, скриптов и прочее, почистите слишком глубокую историю, и терминал не будет подвисать.
    Посмотрите загрузку терминалом системы (оперативную память и процессор). Нормально когда она небольшая (до 10% процессора, и до 10-20 мегабайт памяти).
    Эта проблема сугубо локальна.
  6. 23
    Комментарии
    0
    Темы
    23
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    А терминал broco не подвисал.
    Тики шли, секунды в Обзоре рынка бежали.
    Советник открыл позицию именно в это время.
    Просто была разница в минутах с другим терминалом и с локальным временем.
    И советник открыл позицию на 2 с лишним минуты позже.

    Для моей торговли задержка на эти две минуты не существенна,
    но наверняка для кого-то - очень важна, особенно при выходе новостей.
  7. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    pavikk, посмотрите лог терминала за тот день, там строчек содержащих Old tick много?
  8. 4,712
    Комментарии
    77
    Темы
    4758
    Репутация Pro
    Аватар для Oleg  
    Technic

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от pavikk Посмотреть сообщение
    А терминал broco не подвисал.
    Тики шли, секунды в Обзоре рынка бежали.
    Советник открыл позицию именно в это время.
    Просто была разница в минутах с другим терминалом и с локальным временем.
    И советник открыл позицию на 2 с лишним минуты позже.

    Для моей торговли задержка на эти две минуты не существенна,
    но наверняка для кого-то - очень важна, особенно при выходе новостей.
    Секунды могут идти, только нерегулярно и с задержкой, именно по причине заторможенности работы терминала. Мы с этим сталкивались уже не раз, и самое быстрое и просто решение - не держать все инструменты в обзоре рынка. Ведь практически никто не использует все несколько сотен контрактов одновременно.
  9. 138
    Комментарии
    13
    Темы
    140
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Здраствуйте!
    Сегодня при запуске терминала появляется такая ошибка
    There has been a critical error
    Time : 2010.12.02 10:46
    Program : Client Terminal
    Version : 4.00 (build: 229, 16 Nov 2010)
    OS : Windows Vista Professional 6.1 (Build 7600)
    Processors : 2 x X86 (level 15)
    Memory : 1309496/192652 kb
    Exception : C0000005
    Address : 67F09033
    Access Type : write
    Access Addr : 00000090

    Registers : EAX=00000000 CS=001b EIP=67F09033 EFLGS=00010202
    : EBX=00000017 SS=0023 ESP=00126730 EBP=00126744
    : ECX=0000E81E DS=0023 ESI=02464948 FS=003b
    : EDX=00000030 ES=0023 EDI=0241A800 GS=0000

    Stack Trace : 67F091AF 004AFC25 00000001 004AED30
    : 9090C300 00000000 00000000 00000000
    : 00000000 00000000 00000000 00000000
    : 00000000 00000000 00000000 00000000

    Modules :
    1 : 00400000 0056A000 f:\program files\broco trader\terminal.exe
    2 : 00CB0000 00038000 e:\program files\widcomm\bluetooth software\btmmhook.dll
    3 : 10000000 00025000 e:\windows\system32\vksaver.dll
    4 : 67EC0000 0011C000 e:\windows\system32\mfc42.dll
    5 : 68060000 0008A000 e:\windows\system32\odbc32.dll
    6 : 681A0000 00038000 e:\windows\system32\odbcint.dll
    7 : 73990000 00032000 e:\windows\system32\winmm.dll
    8 : 73AE0000 00005000 e:\windows\system32\msimg32.dll
    9 : 73FE0000 00013000 e:\windows\system32\dwmapi.dll
    10 : 744A0000 00040000 e:\windows\system32\uxtheme.dll
    11 : 74730000 0019E000 e:\windows\winsxs\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7600.16385_none_4211 89da2b7fabfc\comctl32.dll
    12 : 74EB0000 0003B000 e:\windows\system32\rsaenh.dll
    13 : 75110000 00016000 e:\windows\system32\cryptsp.dll
    14 : 755C0000 0004B000 e:\windows\system32\apphelp.dll
    15 : 75610000 0000C000 e:\windows\system32\cryptbase.dll
    16 : 75620000 0000E000 e:\windows\system32\rpcrtremote.dll
    17 : 75920000 0004A000 e:\windows\system32\kernelbase.dll
    18 : 75990000 00C49000 e:\windows\system32\shell32.dll
    19 : 765E0000 0015C000 e:\windows\system32\ole32.dll
    20 : 76740000 000C9000 e:\windows\system32\user32.dll
    21 : 76810000 000AC000 e:\windows\system32\msvcrt.dll
    22 : 768C0000 000D4000 e:\windows\system32\kernel32.dll
    23 : 769A0000 0000A000 e:\windows\system32\lpk.dll
    24 : 76DE0000 0004E000 e:\windows\system32\gdi32.dll
    25 : 77030000 000CC000 e:\windows\system32\msctf.dll
    26 : 77100000 00006000 e:\windows\system32\nsi.dll
    27 : 77110000 0009D000 e:\windows\system32\usp10.dll
    28 : 771B0000 00019000 e:\windows\system32\sechost.dll
    29 : 771D0000 00035000 e:\windows\system32\ws2_32.dll
    30 : 77210000 000A1000 e:\windows\system32\rpcrt4.dll
    31 : 773B0000 00083000 e:\windows\system32\clbcatq.dll
    32 : 77440000 00057000 e:\windows\system32\shlwapi.dll
    33 : 774A0000 000A0000 e:\windows\system32\advapi32.dll
    34 : 77540000 0013C000 e:\windows\system32\ntdll.dll
    35 : 77680000 0001F000 e:\windows\system32\imm32.dll
    36 : 776A0000 00005000 e:\windows\system32\psapi.dll
    37 : 776E0000 0008F000 e:\windows\system32\oleaut32.dll

    Call stack

    Пробовал установить терминал заново,появляется таже ошибка.
  10. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Этро Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    Сегодня при запуске терминала появляется такая ошибка

    ........

    Пробовал установить терминал заново,появляется таже ошибка.
    Вы же уже встречали эту проблему http://www.procapital.ru/showthread....537#post779537
    Почитайте ещё раз, возможно найдёте решение.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать