1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4». Логин: 100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (понедельник, 25.08.2008) изменение СЧА фонда составило: - 0,33%

Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Вторник, 26 августа 2008 г.

Обзор предыдущей торговой сессии

В понедельник торговая сессия на американских площадках закончилась значительным снижением. Так индекс Dow Jones Industrial снизился на 2,08%, в тоже время снижение Nasdaq Composite составило 2,03%. В очередной раз рынок получил порцию негатива со стороны финансового сектора. Федеральная корпорация по страхованию банковских вкладов (FDIC) сообщила о банкротстве банковской организации Columbian Bank & Trust Company из штата Канзас. Это девятый американский банк, разорившийся с начала 2008г.
Более существенное влияние оказало на рынок падение акций инвестиционного банка Lehman Brothers на 6,66%. Снижение котировок вызвано возникшими трудностями по приобретению Korea Development Bank пакета акций Lehman Brothers.
Усугубила ситуацию информация о том, что аналитики Credit Suisse уменьшили ценовой ориентир для акций страхового гиганта American International Group с 30 долл. до 22 долл. и резко ухудшили прогноз по финансовым показателям компании за III квартал.
Также не порадовал инвесторов банк JPMorgan Chase, который объявил о том, что в связи с переоценкой пакета привилегированных акций Fannie и Freddie убыток составит примерно 600 млн. долл.
На фоне снижения фондовых индексов в лидерах по прибыли снова сделки на продажу. На первое место вышли акции TRW Automotive Holdings Corp. (TRW),, которые по итогам торгов снизились на 28 пунктов. Из длинных позиций наиболее успешной является покупка бумаг James River Coal Co. (JRCC).
Существенных изменений в структуре активов не произошло. По стоп-лоссу закрылась позиция на покупку акций Rider (R). Также была открыта только одна сделка на продажу по бумагам PowerSecure International, Inc. (POWR). По итогам вчерашней сессии эта сделка в небольшом плюсе.
По-прежнему в нашем портфеле не представлены позиции по валютам. Доллар США вчера оказался сильнее евро и сырьевых валют, это связано с отсутствием значимых для валют данных по странам.

Обзор предстоящей торговой сессии.

Сегодня ожидается много макроэкономических данных по США. Среди них наиболее важными являются индекс потребительской уверенности за август, который ожидается лучше предыдущего значения, а также протоколы последнего заседания Комитета по операциям на открытом рынке.
Поскольку на данный момент ни одна из акций сегодня не удовлетворила нашей торговой стратегии, сегодня мы не планируем открытие позиций.
За дальнейшим развитием событий будем наблюдать в терминале "Broco Investor".

Всем успешных трейдов!