- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)181
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,669
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ168
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам89
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования183
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

210
cейчас с нами
113,369
пользователей
25,496
постов
1,423,468
комментариев

Рынки. Обзоры, аналитика, прогнозы » Рынки с Владиславом Гуровым » Разговоры и обсуждения
+ Подписаться
-
26.09.2008, 19:50
Сообщений о чем?:)
Влад попросил людейвысказать свое мнение В ЦЕЛОМ- вот люди высказываются про ситуацию В ЦЕЛОМ- кто и как видит. Спросил бы: "кто какие позиции открыл?" люди бы про позици написали (кому интересно). Только думаю он не спросит, ибо это БЕССМЫСЛЕННО (позицию дает ВАША ТС, а вот Фа всяк может так либо иначе видеть- если вы его используете- читаете мнения и мыслите: что верно, что нет в Вашем понимании? Если не используете- то вся эта ветка вам просто не интересна будет (есть своя ТС - по ней и торгуете). Рахве что как фильтр - но тут понимать надо: каким образом используя материалы ветки, вы будетефильтровать сигналы своей ТС?Pro 0
Поделиться
-
27.09.2008, 19:16
:smile2:Pro 0
Поделиться
-
27.09.2008, 19:36
тут дело в том, что ветка имеет название, и еще что страниц эдак надцать назад, был пост Виктории Веллинг, с просьбой все моменты связанные с точками входа и техническими действами в моменте, обсуждать в ее ветке..
http://www.procapital.ru/showthread....788#post216788
а здесь вотчина Влада и его видиния..
А про серьёзных, ну я изначально думал что в этой ветке собрались ребята, уже торгующие и имеющие опыт, а также нормально разбирающиеся в технике..
Желающие услышать, что-то новое возможно, что потом можно использовать..
С уважением..Pro 0
Поделиться
-
27.09.2008, 20:59
Всем салют!
Несколько отклонюсь от темы.
Сегодня поехали с женой за покупками в Ашан, что делаем регулярно (как и всё остальное)
Такого я никогда раньше не видел.
Народу - тьма.
Парковался минут 30. Свободных мест нет.
Метут всё.
все везут по две телеги.
сметают крупы, масло, чистящие-моющие, консервы, вино коробками, пиво упаковками по 12-24, шмотьё типа носки-трусы.
Морскую пищевую соль мы сегодня не нашли.
Масла оливкового испанского не обнаружили.
Не купили половины из того что присутствовало в составленном женой списке.
Главное:
обычно я наличку с собой не таскаю, только карточки.
В Ашане принимают только нал, но там много банкоматов разных банков.
Я сунулся в один - ошибка связи.
В другой - карта этого типа не обслуживается
Сунул карту другого типа - ответ тот же.
У меня 7 разных карточек - ни по одной получить не получилось.
Сунулся в 5-7 банкоматов - денег не дают.
Дали только в сбербанке и то меньше, чем я запросил.
К чему бы это?
Народ чувствует наступление кризиса?
М-да...
Непрятный осадок от поездки остался.Pro 0
Поделиться
-
27.09.2008, 22:08
МДаа... Lucky FM у меня нет слов, потому что не знаю чего ждать. Я сегодня был на семинаре в компании XXXXXXX....на семинаре было два человека я и парень желайщий торговать на бирже ммвб..Преподаватель весь семинар говорил о том как выгодно сейчас покупать акции и то что их срочно надо покупать потому что наш рынок будет расти..хотя я так не думаю. Сами посудите цены низкие Для большинства игроков цены психологически кажуться выгодными и купить сейчас для большинства сам бог велел но самое интересное что большинство всё равно проиграет. Я не помню какойто очень известный трейдер сказал очень правельную вещь: ПАДЕНИЕ ЦЕН ПРЕДПОЛАГАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПАДЕНИЕ ЦЕН. Никогда не играй против тренда следуй за текущей тенденцией рынка. Я не хочу никого учить я лишь высказал свою точку зрения.
Pro 0
Поделиться
-
5Комментарии0Темы5Репутация ProНовичок
2 Медалей
27.09.2008, 22:12Lucky FM, а у меня на этой неделе два банковских платежа от заграничных партнеров где-то затерялись...
Pro 0
Поделиться
-
28.09.2008, 16:10Всем салют!
Несколько отклонюсь от темы.
Сегодня поехали с женой за покупками в Ашан, что делаем регулярно (как и всё остальное)
Такого я никогда раньше не видел.
Народу - тьма.
Парковался минут 30. Свободных мест нет.
Метут всё.
все везут по две телеги.
сметают крупы, масло, чистящие-моющие, консервы, вино коробками, пиво упаковками по 12-24, шмотьё типа носки-трусы.
Морскую пищевую соль мы сегодня не нашли.
Масла оливкового испанского не обнаружили.
Не купили половины из того что присутствовало в составленном женой списке.
Главное:
обычно я наличку с собой не таскаю, только карточки.
В Ашане принимают только нал, но там много банкоматов разных банков.
Я сунулся в один - ошибка связи.
В другой - карта этого типа не обслуживается
Сунул карту другого типа - ответ тот же.
У меня 7 разных карточек - ни по одной получить не получилось.
Сунулся в 5-7 банкоматов - денег не дают.
Дали только в сбербанке и то меньше, чем я запросил.
К чему бы это?
Народ чувствует наступление кризиса?
М-да...
Непрятный осадок от поездки остался.
Спасибо Лаки! Вник в ситуацию, проникся.
Деньги сложил в наволочку, весь день пешком, чтобы не терять время на парковках, носился по городу.
В результате нечеловеческих усилий и с риском для здоровья, мне - таки удалось закупить самое необходимое, а именно, два мешка из под картошки набил доверху трусами, носками, спичками и солью, а также на сдачу удалось выторговать один презерватив.
Завтра начну закупать консервы для бомбоубежища.
:thankyou:Pro 0
Поделиться
-
28.09.2008, 16:19
Народ у нас научен горьким опытом- боится взлета цен и что помто деньги с банка будешь добывать Бог занет сколь- если добудешь- отсюда и описываемая ситуация. После обещаний "ПОложить голову на рельсы", "руку на отсечение. что не будет реформы"- итд народ власти НИ ВЕРИТ НИ НА ЦЕНТ - сколь раз уже народ .....? Потому и метут все подряд.
Пок а в государстве вес было чин чинарем- хорошо. Но стоит начатся каким-то пусть ине великим бедам (ну типа с банками и биржей)- ни Медведеву ни ПУтину верить НЕ БУДУТ - а будут запасаться едой и шмотками и вывожить деньги из банков.
Ибо понимает народ: деньги не съешь а цены взлетят в РАЗЫ, не дай Бог что случится, а ЗАРПЛАТУ ТО В РАЗЫ НЕ ПОДНИМУт (впоминайте дефолтные времена)Pro 0
Поделиться
-
28.09.2008, 16:33
Можно дробить можно нет- у каждлого СВОЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНЯИ КАПИТАЛОМ. В основе мойе лежит общи йпринцип теории игр: ВЫШЕ ВЕРОЯТНСОТЬ ЛУЧШЕ ЦЕН АИГЫР МАТЕМАТИЧСЕКИ ВЫГОДНО ТОРГОВТА ЬБОЛЬШИМ ЛОТОМ..при соблюдени рисков по просадке.
То сеть: пусть имеем ву правлени капитал в 500 тысяч с лимитом 250тыс. На этот лимит ибудет расчитан ММ в зависимости от тактик (более агрессивнйо или менее).
И если кпримеур максимальный стоп 3% (7500) то градция лотов по системе может быть по стопам типа 1 1.5 2 2.5 3%.
ЕСли же по абсолютнйо величине смотреть то тут уже надо изучать КОНКРЕТНЫЙ ВХОД: размер СТОПА ВЕРОЯТНОСТЬ И ЦЕНУ ИГРЫ.
НАпример: первый раз вошли - стоп выше, лот меньше может оказаться чем при повторном входе с более коротким стопом (при равной цене игры). Но повторюсь: это МОЯ МЕТОДИКА РАБОТЫ- есть и иные (например оптимальное фи или торгволя фиксированым лотом- кажды йтрейдер ПОД СВОЮ СИСТЕМУ и ЦЕЛИ ТОРГОВЛИ ММ затачивает).Pro 0
Поделиться
-
8,713Комментарии98Темы15649Репутация ProСтарожил
7 Медалей
28.09.2008, 17:30Абсолютно верно. Нет универсальных правил ММ, пригодных для любых систем.
Дробление входа, как правило, происходит, если трейдер изначально учитывает возможность движения рынка против позиции. А это возможно всегда, сколь надежными ни казались бы данные анализа.
И это дробление позволяет нарастить позицию с меньшим совокупным риском, так как полная отмена сценария требует , как правило, более значительного продвижения рынка против позы, чем то, которое используется для пополнения объема.
Пошел рынок сразу в нужном направлении при малом объеме? Ну и ладно, заработаем меньше, но и риск меньше.Pro 0
Поделиться