1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
Скачать платформу «Broco Investor 4». Логин: 100. Пароль: etalon1

За прошедшую торговую сессию (вторник, 12.08.2008) изменение СЧА фонда составило: - 0,57%

Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Среда, 13 августа.

Обзор предыдущей торговой сессии

Вчера были открыты 2 новые позиции. Это длинные позиции по акциям Chart Industries Inc. (GTLS - Nasdaq) и R - Ryder System, Inc.
В целом, вчерашняя торговая сессия оказалась относительно провальной во многом благодаря росту цен на нефть непосредственно перед открытием торгов. Американские фондовые индексы закрылись в отрицательной зоне (DJIA -1,19% , NASDAQ -1,2%). Некоторые наши позиции были закрыты по стоп-лоссу. Всего за минувшую торговую сессию было закрыто 5 позиций.
Ситуация, сложившаяся на рынке, отразилась на текущих результатах сделок нашего фонда. Акции Chart Industries Inc. (GTLS - Nasdaq) выросли на 2,9%, таким образом данная позиция находится в профите, чего не скажешь о котировках Ryder System, Inc. (R – NYSE), которые снизились в цене на 1,2%. Таким образом, позиция по этим бумагам находится в незначительном минусе.

Обзор предстоящей торговой сессии.

Так как фондовые индексы вчера замедлили рост, немного снизившись, и возможно сегодня снова будет падение. Таким образом, сегодня будем внимательно наблюдать за динамикой нашего портфеля и фондовых индексов США. А исходя из сегодняшних движений на рынке, будем принимать решения по открытию позиций на завтра.
Сегодня также можно ожидать роста цен на нефтяные фьючерсы, особенно учитывая, что данные о запасах нефти и бензина в США, которые выйдут сегодня, по прогнозам окажутся негативными. Данные об изменении объема розничных продаж также вышли слабые. Таким образом, скорее всего, фондовые индексы сегодня вновь снизятся. Однако, поддержку рынку, и в особенности на открытии, может оказать укрепление доллара США против других мировых валют.
Вполне вероятно, что в ближайшее время мы будем фиксировать прибыль по наиболее доходным сделкам на покупку. Сейчас у нас 4-5 сделок дают существенную прибыль и при этом могут оказаться перекупленными после длительного и сильного роста. Возможно закрытие будет происходить по ордерам стоп-лосс, но это закрытие будет в прибыли, так как уровни стоп-лоссов были пересмотрены и подтянуты выше. Если разворот рынка все же будет иметь место, то соответственно мы будет увеличивать долю коротких позиций в рамках нашей торговой системы. Однако все позиции на покупку мы не будем закрывать, исходя из прогнозов о среднесрочном повышении фондовых индексов, после возможной небольшой коррекции.

Поскольку на данный момент ни одна из акций сегодня не удовлетворила нашей торговой стратегии, сегодня мы не планируем открытие позиций.