Инвестиции. Доверительное управление. » Дневник фонда "BROCO.New York" » Пятница, 8 августа. | Итог предыдущей торговой сессии: -1,36%
+ Подписаться
  1. 893
    Комментарии
    51
    Темы
    895
    Репутация Pro
    Аватар для Артём Кокоулин  
    В начале пути

    4 Медалей

    Пятница, 8 августа. | Итог предыдущей торговой сессии: -1,36%

    1. Узнать подробнее о фонде Broco Нью Йорк.
    2. Международные и российские лицензии фонда и компании.
    3. Принять участие в фонде и стать инвестором.
    Скачать платформу «Broco Investor 4». Логин: 100. Пароль: etalon1

    За прошедшую торговую сессию (четверг, 07.08.2008) изменение СЧА фонда составило: - 1,36%



    Рад приветствовать Вас, уважаемые инвесторы!
    Очередной обзор по фонду «BROCO."New-York"». Пятница, 8 августа.

    Обзор предыдущей торговой сессии

    В четверг были отрыты 4 новых позиции. Это короткая позиция по акциям Smurfit-Stone Container Corp. (SSCC:NASDAQ), и длинные позиции по акциям SINEX (SNX – NYSE), Dreamworks Animation Skg Inc (DWA – NYSE) и PMC-Sierra Inc. (PMCS - Nasdaq). Следует отметить, что торги предыдущего дня на рынках США закрылись в отрицательной зоне (DJIA -1.93% , NASDAQ -0,95%).

    Сегодня ситуация на рынках неоднозначная. Ожидается выход отчетности Фени Мей (Fannie Mae) - крупнейшей ипотечной компании Соединенных Штатов. Исходя из этого, будем определяться с направлением на открытии рынка.

    За минувшую торговую сессию по стоп-лоссу закрылись две позиции. Это короткая позиция по акциям CLZR, которая была открыта в конце июля, и длинная позиция по фунту (GBP/USD).

    Все сделки, открытые вчера (07 августа), вышли в профит. Бумаги Smurfit-Stone Container Corp., по которым мы открыли короткую позицию, потеряли в стоимости 10%. В тоже время котировки акций PMC-Sierra Inc. и акций SINEX выросли на 3,9% и 0,7% соответственно. По этим бумагам вчера были открыты длинные позиции. А котировки Dreamworks Animation Skg Inc. выросли всего на 0,3%. Поэтому наш лонг по этой акции находится в прибыльной зоне, но профит пока незначительный.

    Обзор предстоящей торговой сессии
    На сегодня ожидаетя открытие 4-х коротких позиций. В свете общего негитва на рынках сегодня, мы ожидаем что они хорошо отработают, однако, как всегда, будем внимательными на открытии..
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,924
  2. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Акции американской компании по производству натуральных продуктов Hain Celestial Group (HAIN - Nasdaq)на наш взгляд выглядит привлекательной для продажи.

    С фундаментальной точки зрения это оправдано тем, что пищевая промышленность также терпела неудачи вслед за ослаблением экономики США, темпы роста которой снижаются до сих пор и, по прогнозам, не скоро восстановятся. Также в июле представители компании заявили, что совместная работа с подразделением концерна Cargill проходит не удачно, что может грозить убытками. К тому же прогнозные значения по прибыли на акцию, данные по которой выйдут 28 августа, составляет 0,32$, что на 0,04$ меньше отчета 5 мая.

    С точки зрения технического анализа акции компании также привлекательны для продажи. С начала года цена акций находилась в нисходящем тренде ниже сильных уровней сопротивления 100 и 200-периодных скользящих средних. Каждый новый локальный минимум ниже предыдущего, что также указывает на прогнозируемое сильное снижение. Стохастический осциллятор и показатель MACD также показывают, что надо сейчас входить в позицию на продажу. Единственный сильный барьер на пути — уровень 24,60. В случае прохождения этого барьера вниз, будем продавать.

    В итоге: sell HAIN @stop | SL = 27,02
     
  3. 594
    Комментарии
    25
    Темы
    594
    Репутация Pro
    Аватар для Алан Кисиев  
    В начале пути

    4 Медалей
    Турецкий ETF (закрытый инвестиционный фонд) теряет в стоимости. Логично, учитывая кризис на мировых фондовых площадках, а в особенности на рынках развивающихся стран. Инвестируя в акции лишь турецких компаний, фонд оказывается в еще более невыгодном положении. Точнее — инвестиционно не привлекательном. Несмотря на недавнее ралли на турецком фондовом рынке, мы полагаем что это не вызовет волны покупок фонда, особенно на фоне сегодняшнего падения индекса РТС. Техническая продажа от 100 дневной скользящей средней с небольшим стопом как попытка встать в начало ниходящего движения.

    Вердикт: sell TKF @ mkt
     
  4. 146
    Комментарии
    55
    Темы
    146
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    AER - Aercap Holdings NV — глобальная лизинговая компания, специализирующаяся на авиационной технике. В данный момент ее акции выглядят привлекательно для продажи. Техническое основание: цена скорректировались к уровню сопротивления и оттолкнулась от него. Сейчас удобный момент для входа в долгосрочный понижательный тренд. Пересечение 10-периодной скользящей средней сверху вниз дает подтверждающий сигнал.
    Фундаментальным основанием послужил неубедительный квартальный отчет, опубликованный вчера: прибыль $0,68 на акцию против ожидавшихся $0,70.

    Вывод: sell AER @mkt| SL= 16,35
     
  5. 16
    Комментарии
    0
    Темы
    16
    Репутация Pro
     
    Сотрудник компании

    2 Медалей
    Bio-Reference Laboratories, Inc (BRLI: NASDAQ) - проводит в лаборатории различные химические диагностические тесты, включая кровь и анализ мочи, химию крови, серологию, токсикологию, мазки, патологию ткани, и другие анализы ткани.

    Если мы посмотрим на отчетность компании мы увидим, что чистые доходы за 3 месяца (c февраля по апрель) в 2008 году увеличились на 23% по сравнению с прошлым годом, а число пациентов возросло на 14 % . Однако эти показатели не оправдали ожидания инвесторов, что и помешало их дальнейшему росту. Акции предприняли попытку вырасти, сломать сложившуюся тенденцию, однако падающий объем при растущих ценах свидетельствует об отсутствии фундаментальной базы под этим ростом. Пробуем продажи с невысоким уровнем стоп-лосс...

    Вывод: sell BRLI @ mkt
     
  6. 226
    Комментарии
    22
    Темы
    226
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Итак, все сделки открыты...

    По факту имеем:

    • BRLI: Opened @ 24,32 | SL = 26,37(взяли удачно с открытия биржи по хорошей цене, но позже откатилась немного выше)

    • TKF: Opened @ 13,65 | SL = 14,95 (акция планомерно снижается в цене в соответствии с нашими ожиданиями)

    • HAIN: Opened @ 24,73 | SL = 27,02 (не стали дожидаться пробоя вниз уровня 24,60, а, исходя из последних данных по рынку перед открытием, взяли сразу. Как мы и предполагали, акция прошла уровень, дойдя до 24,30, но позже, вслед за фондовыми индексами, немного откатилась вверх )


    Также, в связи с тем, что с открытия биржи акция AER стала резко расти, было принято решение не открывать по ней позиции.

    На открытии позиция по TKF демонстрирует положительную для нас динамику, две другие держаться немного выше цены своего открытия. То что они не пошли резко вверх вслед за фондовыми индексами США, вселяет уверенность в правильности нашего решения по выбору этих позиций.

    Вот и все на сегодня... Дальше за развитием событий будем внимательно наблюдать в терминале "Broco Investor".

    Всем успешной торговли!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать