Конкурсы » Школа доверительных управляющих BroCo » Укрощение риска или все о ММ
+ Подписаться
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
  1. 8,500
    Комментарии
    45
    Темы
    15152
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Вот, например, вместе с МА-шкой :thumbsup_002:

  2. 3,059
    Комментарии
    57
    Темы
    3070
    Репутация Pro
    Аватар для ДоЦент  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    без проблем :thumbsup_002:
    Насчет графика думаю сложно будет.
    Я же имел в виду сделать искусственный набор котировок корзины ОНLC, чтобы его можно было отобразить в МТ4 как обычный инструмент.

    Так тоже неплохо получилось.
    Единственное - корзина довольно сильно повторяет движение самого фунта. Ошибки тут нет?
    Обычно график получается отличный, потому что пары ходят не синхронно. Возможно корреляция так хорошо в данный период получилась, она ведь переменная как правило. Сейчас сравню со своим графиком в Экселе.
  3. 8,500
    Комментарии
    45
    Темы
    15152
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Не понял про ОНLC. Зачем?

    Ошибки тут нет?
    вроде - нет :thumbsup_002:

    Открой рядышком три окна GBPUSD, GBPCHF, GBPJPY
  4. 3,059
    Комментарии
    57
    Темы
    3070
    Репутация Pro
    Аватар для ДоЦент  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    не понял...
    Не грузись, твой вариант даже лучше. И потом это же только начало.
  5. 3,059
    Комментарии
    57
    Темы
    3070
    Репутация Pro
    Аватар для ДоЦент  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    В коде как я понял сравнение идет с 5-м баром на истории. Может лучше будет зафиксировать некое жесткое значение например цена закрытия на 01.10.2001г. по каждой паре?

    C[j]=(iClose("GBPJPY",Period(),j)-iClose("GBPJPY",Period(),Bars-5))*mi3;

    У меня к примеру пятиминутки начинаются с разных моментов времени - соответственно расчет будет неверным. Разница почти месяц.
  6. 8,500
    Комментарии
    45
    Темы
    15152
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    ну да, можно жёсткую привязку сделать, чтобы плясало всё от печки от одной.
    Об этом-то я и говорил - чтобы не плавало.
    Говори, куда привязать - привяжем.
  7. 3,059
    Комментарии
    57
    Темы
    3070
    Репутация Pro
    Аватар для ДоЦент  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    ну да, можно жёсткую привязку сделать, чтобы плясало всё от печки от одной.
    Об этом-то я и говорил - чтобы не плавало.
    Говори, куда привязать - привяжем.
    Ну, можно взять, к примеру 2005 год. Чтобы корзина не сильно большие цены показывала.
    01.02.2005г. цены закрытия
    фунт - 1,8841
    фунт/chf - 2.2435
    фунто-йена - 195,23
  8. 8,500
    Комментарии
    45
    Темы
    15152
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    принимай :thumbsup_002:

    Korzina3.rar
  9. 3,059
    Комментарии
    57
    Темы
    3070
    Репутация Pro
    Аватар для ДоЦент  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Ступил я - все правильно в коде.
    С пн. буду тестить.
    Спасибо, avtomat.
  10. 8,500
    Комментарии
    45
    Темы
    15152
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от ДоЦент Посмотреть сообщение
    Так вроде все в порядке, только вот умножение на 100 меня смущает.
    У фуйя понятно, а у GBPCHF зачем?
    B[j]=(iClose("GBPCHF",Period(),j)-baza2)*mi2*100

    Может удалить надо 100.
    Всё правильно, так должно быть.

    *100
    *10000
    *10000

    и сократить на 100

    итого

    *1
    *100
    *100

    ничего тут не убирай!


    зы тестируй
    Пожалуйста :thumbsup_002:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать