Конкурс "Народный сигнал" » Архив конкурса. Прогноз не исполнен или получен stop Loss. » Продажа EUR/USD (04.07.2008)
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 109
    Комментарии
    10
    Темы
    109
    Репутация Pro
    Аватар для adanis  
    В начале пути

    4 Медалей

    Продажа EUR/USD (04.07.2008)

    сел стоп 1.5700 стоп лос 1.5825 тейк профит - 1.5504
    лот 0.10:bow:



    Сегодня все еще рано искать в рынке позиции. Он все еще дергается. Точнее, вчера еще дергался в ликвидных условиях, а что будет сегодня в тонких и предпраздничных – неведомо. Равновероятны любые сценарии даже для обычно высоколиквидных инструментов, таких как евродоллар, нефть или золото. Вы удивлены вчерашним? А, позвольте спросить – чем именно? Что удивительного в пэйроллз -62К, если это уже шестой подряд отрицательный прирост занятости? Нет ничего нового в текущем состоянии экономики Штатов. Я удивлен, пожалуй, не фактом повышения европейской ставки, а недальновидностью их действий. Мало того, что инфляция в Европу импортирована из США, и Европа этим неспособна управлять по пределению. Нефть растет, не по причине европейских ставок. Нефти нет дела до Европы. Нефть растет, потому что это уже неуправляемый рыночный сдвиг. Потому что ранее, еще в январе, упал доллар. Так низко, что его можно только интервенить. Нефть уже парит независимо от доллара, и против евры выросла до EUR93/bbl. Инфляционные ожидания растут в этой цене нефти. В ценах нефти $146 или EUR93, неважно – не так ли? Или полисимэйкеры ЕЦБ не понимают вещей, понятных даже ежу? Мало того, так еще вчера утром им был знак с небес: Доу-Джонс по всем канонам окончательно подтвердил «медвежий рынок». А у них не хватило ума понять, что DJIA провалился под прежние пики 11,750-500 (и цены закрытия тоже). Что Доу потерял 20% с октября. Или что – непонятно разве, что за Доу последуют европейские индексы? И что делает ЕЦБ в этой среде? Для борьбы с инфляцией, которая заранее не эффективна, они ограничивают экономики еврозоны максимальной за 7 лет учетной ставкой 4,25%.
    И евре дали совершенно предсказуемо, и совершенно правильно, по глупой голове. В фокусе рынка G8 –потому что умные люди понимают, что дорогая нефть и слабый доллар тождественны. И ждут интервенций доллара, если G8 не придумает
    ничего другого. Но умные люди еще лучше понимают, что интервенить доллар и скинуть нефть всерьез и надолго это – уже давно не тождественные вещи. Это уже две большие разницы. Нефть может опуститься до определенных пределов, но ее
    цены останутся необратимо высокими долгосрочно.

    Из этого следует, что рынок перед G7 совершенно логично начал фиксировать свои позиции по евре. Евре вообще не видно ни единой подпорки ни с какой стороны. Нефть? Уже идет в противофазе к евре. Экономика еврозоны? Вчера PMI сервис помните? Это еще цветочки. Оказалось, что экономика еврозоны слишком зависима от решений в Белом доме, что не может позитивно отражаться на евре. Технически – перекуплена стоит, на самом пике рынка почти. В свете ожидания G8 и вероятных интервенций в пользу доллара?

    Сегодня евра может сделать 3 равновероятные вещи: Евра может вернуться к 1,59 и выше сегодня – рынок тонкий. Евра может упасть ниже 1,5672 – запросто, перед G8. А может, все уже все сделали вчера, и она сегодня ляжет спать. С одной стороны – кластер на поддержке 1,5672.. Но с другой стороны, евра пробила в среду 1,5827-53, а вчера вернулась взад. И все потеряла. И если она не удержалась на такой ключевой поддержке 1,5827, то вы поставите на нее деньги от 1,5672?? Я – пас! Падение вчера было резким. Что это означает, если упали за 2 часа на 200 пунктов? Что ее продали охотно и дружно. Что из это следует, так это то, что вероятность продолжить падение у нее выше, чем вырасти. Но сегодня День Независимости США, Рынки закрыты, ликвидность низкая. И один приличный игрок может их двинуть так, что мало не покажется.
     
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,969
  2. 109
    Комментарии
    10
    Темы
    109
    Репутация Pro
    Аватар для adanis  
    В начале пути

    4 Медалей
    Забыл про пароль




    Login : 233710
    Investor : oep3vce
  3. 109
    Комментарии
    10
    Темы
    109
    Репутация Pro
    Аватар для adanis  
    В начале пути

    4 Медалей
    ордер сработал в 10.40 по терминальному времени 04.07.2008 года:bow:
  4. 1,420
    Комментарии
    1
    Темы
    1434
    Репутация Pro
     
    Banned

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от adanis Посмотреть сообщение

    Сегодня евра может сделать 3 равновероятные вещи: Евра может вернуться к 1,59 и выше сегодня – рынок тонкий. Евра может упасть ниже 1,5672 – запросто, перед G8. А может, все уже все сделали вчера, и она сегодня ляжет спать. С одной стороны – кластер на поддержке 1,5672..
    Где то я уже сегодня такое читал... слово в слово...
    Вас зовут Евгений Романов?...:fist:
  5. 109
    Комментарии
    10
    Темы
    109
    Репутация Pro
    Аватар для adanis  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sorry Посмотреть сообщение
    Где то я уже сегодня такое читал... слово в слово...
    Вас зовут Евгений Романов?...:fist:
    Все верно, и я с ним полностью согласен.
    да и на дневном графике, видится никак не рост а лишь продолжение нисходящей динамики
     
  6. 1,420
    Комментарии
    1
    Темы
    1434
    Репутация Pro
     
    Banned

    3 Медалей
    copy-past рулит?
    Хоть бы своими словами изложил... :D
    Да и авторские права никто не отменял...
  7. 438
    Комментарии
    5
    Темы
    444
    Репутация Pro
    Аватар для Moroz  
    В начале пути

    3 Медалей
    Это списывание у различных аналитиков и с ленты новостей в ветке народный сигнал наблюдается регулярно.
  8. 109
    Комментарии
    10
    Темы
    109
    Репутация Pro
    Аватар для adanis  
    В начале пути

    4 Медалей
    >БЕРЛИН, 9 июля. /Dow Jones/. Ожидается, что экономика еврозоны сильно замедлится в ближайшие кварталы в связи с низкими объемами промышленного производства и слабым ростом потребления в частном секторе. Об этом говорится в опубликованном в среду совместном отчете трех исследовательских институтов: немецкого Ifo, французского Insee и итальянского Isea.

    >В отчете говорится, что экономика 15 стран еврозоны во II квартале переживает стагнацию после роста ВВП на 0,7% в I квартале.

    >Рост реального ВВП с учетом коррекции на сезонные колебания, составит 0,3%, как в III, так и в IV кварталах. За весь 2008 год рост ВВП в еврозоне составит 1,6%, говорится в прогнозе.

    >"Доля роста ВВП за счет внутреннего спроса сильно сократится, в то время, как чистый экспорт, как ожидается, станет отрицательным, ввиду постепенного замедления мирового экономического роста", - говорится в отчете трех институтов.

    >Надежды на то, что более высокие заработные платы помогут увеличить частное потребление, окажутся тщетными из-за высокого уровня инфляции. По данным институтов, уровень инфляции составит 3,6% во II квартале, 4,0% в III квартале и 3,5% в IV квартале 2008 года.

    >Замедление экономики будет сопровождаться сокращением инвестиций и замедлением роста промышленного производства во II квартале, говорится в отчете.

    >"Слабый рост производства связан с неблагоприятными экономическими условиями, на фоне снижения внутреннего и внешнего спроса, менее удобными финансовыми условиями, высокими ценами на энергоносители и неблагоприятным курсом пары евро/доллар", - говорится в отчете.

    >Объем инвестиций, значительный в I квартале, "скорее всего, сильно сократится в предстоящие кварталы, так как перспективы спроса становятся все более мрачными, загруженность производственных мощностей уменьшается, а условия внешнего финансирования ухудшаются", отмечают в институтах.

    >В исследовательских институтах считают, что во II квартале промышленное производство переживает стагнацию, в III квартале вырастет на 0,4%, а в IV квартале – на 0,3%. Объем инвестиций, который вырос на 1,6% в I квартале, во II квартале, вероятно, сократится на 0,3% и вырастет на 0,3% как в III, так и в IV кварталах.

    >Уровень частного потребления, скорее всего, останется низким.

    >"Рост частного потребления вряд ли произойдет в ближайшие кварталы. Несмотря на то, что ситуация на рынке труда остается благоприятной, темпы снижения уровня безработицы падают. Боле того, рост заработных плат нивелируется высоким уровнем инфляции. И, наконец, потребительское доверие падает на фоне растущего пессимизма домохозяйств".

    >Уровень частного потребления, который слегка вырос в I квартале, вырастет только на 0,2% во II квартале и на 0,3% в III и IV кварталах.

    >По прогнозам исследовательских институтов, средний гармонизированный уровень инфляции потребительских цен вырастет на 3,6% в 2008 году, что значительно превосходит целевой уровень Европейского центрального банка /ЕЦБ/, находящийся чуть ниже 2%.

    >"Этот прогноз основан на предположении, что вторичные эффекты инфляции не проявятся. Тем не менее, ожидается непрямое воздействие на базовые цены, которое частично будет смягчено замедлением спроса и запоздалым влиянием сильного евро", - говорится в отчете.

    >-Автор Andrea Thomas, Dow Jones Newswires; 49-30-2888-410, andrea.thomas @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
  9. 7,205
    Комментарии
    5
    Темы
    7216
    Репутация Pro
    Аватар для IST  
    Старожил

    5 Медалей
    зачем вы тут публикуете сборную сводку новостей?
  10. 109
    Комментарии
    10
    Темы
    109
    Репутация Pro
    Аватар для adanis  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от IST Посмотреть сообщение
    зачем вы тут публикуете сборную сводку новостей?
    Я хочу показать что в европе начинаются проблемы, что негативно отразиться на курсе евро.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать