Поскольку нам неоднократно поступали просьбы и предложения сделать чат в прямом эфире, мы решили провести соответствующую акцию.

По понедельникам и четвергам с 19:30 до 20:30 (по МСК) во время программы «Прикладная биржуистика» мы включаем всех пользователей из нашего списка контактов в Skype-чат.


О чате:
Главная цель чата - обеспечить удобное пространство для общения слушателей с ведущим и гостями в студии по теме программы в прямом эфире.

Написанное ниже следует считать соглашением между организаторами чата и всеми посетителями. Каждый посетитель, входящий в чат, в дальнейшем будет считаться ознакомленным с данным соглашением.

Условия и правила чата:

1. Чат включается по понедельникам и четвергам с 19:30 до 20:30 на время программы «Прикладная биржуистика».

2. В чат автоматически добавляются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ слушатели, которые в указанное время будут находиться в сети в контакт-листе скайпа радио BrocoPulse.

3. Слушатель может выйти из чата в любое время.

4. Для того, чтобы принять участие в чате, необходимо:
A) установить программу Skype (информация о программе с возможностью бесплатного скачивания находится по ссылке — http://www.skype.com/intl/ru/;
B) добавить в список контактов радио BrocoPulse (имя в скайпе — brocopulse);
C) находиться в сети на время включения чата.

5. Если Вы хотите принять участие в обсуждении темы программы, но не успели включить Skype к началу чата, Вам необходимо отправить сообщение в студию.

6. Ведущий программы может не принимать непосредственного участия в чате. Однако, он будет озвучивать наиболее интересные и актуальные с его точки зрения вопросы и комментарии, относящиеся к теме программы, в прямом эфире для обсуждения с гостем в студии.

7. В чате допускается:
A) оставлять вопросы и комментарии, относящиеся к теме программы;
B) общение, относящееся к теме программы.

8. В чате запрещается:
A) использование ненормативной лексики в никах и публичных сообщениях;
B) некорректное поведение, а именно: резкие или оскорбительные высказывания в адрес участников чата, хамство и публиное выяснение отношений;
C) высказывания и многострочные цитирования, не относящиеся к теме программы;
D) реклама.

9. За несоблюдение правил чата, участник может быть удален из списка контактов в скайпе радио BrocoPulse (вплоть до занесения в черный список) и не допущен к последующим обсуждениям в прямом эфире.