Фонд Доверительного Управления «BROCO."Нью-Йорк"»

Сводная информация

Тип фонда: Открытый.
Категория: Хеджинговый.
Стратегия управления: Активная, направленной торговли.
Потенциальный риск: Ограниченный – 25%.
Минимальная сумма первоначальных инвестиций: 5 000 USD или эквивалент в рублях/евро.
Минимальная сумма последующих взносов: 1000 USD или эквивалент в рублях/евро.
Вознаграждение доверительного управляющего: 25% от суммы чистой прибыли + 2% годовых от средней стоимости чистых активов фонда за период управления.
Доверительный управляющий: Broco Investments Inc.

Описание фонда

Фонд Доверительного Управления «BROCO."Нью-Йорк"» - это диверсифицированный хеджинговый фонд, для управления активами которого применяется активная торговая стратегия. Средства фонда используются для операций с различными активами в следующей пропорции:
  • Акции российских и иностранных компаний – 60%
  • Валютные ценности – 30%
  • Инструменты срочного товарного рынка – 10%
Такая пропорция не случайна. На основе результатов работы наших управляющих на вышеуказанных рынках, мы смоделировали поведение различных комбинационных портфелей, и именно такая диверсификация показала наилучшее значение по показателю Reward/Risk (Доход/Риск).

Хедж-структура фонда, позволяет страховать позиции и, при благоприятной конъюнктуре рынка, извлекать дополнительную прибыль. Это обеспечивается за счет возможности совершения торговых операций с производными инструментами и осуществления «коротких» продаж.
Двойная диверсификация активов (не только по инструментам внутри одного рынка, но и по различным рынкам) позволяет значительно снизить торговые риски.

Ориентируясь на прозрачность в нашей работе, мы предлагаем уникальную возможность он-лайн контроля того, какие активы и в каком количестве находятся на Вашем инвестиционном счете. Для этих целей, мы предоставляем каждому клиенту платформу Broco Investor 4. Благодаря этому, в любой момент времени вы можете узнать состояние своего счета.

Помимо этого, каждый желающий может ознакомиться с работой фонда подключившись через платформу Broco Investor к "эталонному счету" - счет на котором ведется мониторинг всех сделок от начала работы фонда - 1 ноября 2007 года (сслыки, логин и пароль к счету, в конце сообщения).

Резюме

Эту точку на карте мира вполне оправданно называют мировой финансовой столицей. Нью-Йорк - тот самый город, в котором никому неизвестные люди становятся Именами. Вспомните одних из самых состоятельных людей планеты: Джон Рокфеллер, Генри Морган, Харольд Стэнли, Уоррен Баффет, Джордж Сорос. Когда-то их никто не знал. Теперь имена этих инвесторов вписаны золотыми буквами в зал славы Уолл Стрит.
Всех этих людей объединяет активность, предприимчивость, сила духа и умение принимать непростые решения. Пожалуй, именно эти качества помогают «ковать» состояния. Поэтому фонд в котором мы применяем активную торговую стратегию был назван «BROCO."Нью-Йорк"».
Фонд Доверительного Управления "BROCO."Нью-Йорк"" - это квинтэссенция опыта и знаний, накопленных нашей компанией за годы практики на финансовых рынках.

Дополнительно

Скачать терминал: Broco Investor 4.0
Логин: 100
Пароль: etalon1

Обсуждение

Все вопросы и обсуждение по данному фонду в ветке "Продукты и услуги. Обсуждение"